Brilio.net - Sudah jadi rahasia umum, Indonesia punya kebanggaan tersendiri, baik dari budaya tradisional sampai produk buatan anak bangsa. Dari baju batik sampai mie instan, kebanggaan anak Indonesia akan selalu hidup. Nah, sekarang prestasinya bertambah lagi loh!

Gery_22 istimewa

Daiso Life, perusahaan barang rumah tangga dari Korea, telah mendaulat Gery Saluut Malkist sebagai salah satu dari sembilan produk yang paling direkomendasikan oleh pelanggan di Korea! Hebat banget, kan?

Untuk warga Indonesia, snack ini sudah jadi konsumsi massal. Mulai dari anak kecil sampai orang tua, semuanya suka snack ini. Rasanya yang lezat dan varian bermacam-macam, nggak bisa dipungkiri jika biskuit Gery Saluut Malkist juara di hati siapa saja.

Memangnya Gery Saluut Malkist varian apa sih yang paling direkomendasikan oleh orang Korea? Nggak lain adalah Gery Saluut Malkist Sweet Cheese. Teksturnya yang renyah dan keju lembut di atasnya, bikin orang-orang jadi semakin ingin makan terus-terusan!

Sampai-sampai, beberapa idol Korea idaman kita juga keranjingan! Dalam sebuah vlog, Chanwoo dan YunHyeong iKON awalnya penasaran saat melihat bungkus biskuit Gery yang ada di meja. Setelah gigitan pertama, mereka langsung melahap habis Gery Saluut Malkist Sweet Cheese! Nggak heran deh, biskuit ini menduduki rangking 2 dari snack favorit orang Korea loh.

Gery_22 istimewa

Selain Chanwoo dan YunHyeong iKON, personel Golden Child sempat mendapat hadiah makan berbagai snack asal Indonesia saat tampil dalam acara variety TV di Korea. Terlihat mereka lahap mengunyah Gery Saluut Malkist Sweet Cheese.

Gery_22 istimewa

Wah, ngelihatnya aja bikin buat ngiler sendiri. Jadi pengin beli, kan?

 

RECOMMENDED BY EDITOR