Brilio.net - Video-video soal MUA belakangan memang kerap wara-wiri di FYP (For You Page) TikTok. Kali ini beredar video yang memperlihatkan seorang MUA laki-laki yang ternyata membantu sang istri saat merias kliennya.

Dilansir brilio.net dari akun TikTok @husnamakeup29, Rabu (27/10), ternyata pria tersebut merupakan personel band yang sepi job karena masa pandemi Covid-19.

"Awalnya dia iseng-iseng aja karena pandemi bikin bandnya vakum manggung, ambil hikmahnya saja," tulis si pemilik akun.

Ia kemudian mengatakan bahwa suaminya ini biasa merapikan penampilan pengantin pria.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

"Ini suamiku, dari awal kita selalu bareng-bareng ngerjain segalanya tentang Husna. Habis nge-henna pengantin dia bantu rapihin pengantin prianya," lanjut sang istri.

Anak band jadi MUA © 2021 brilio.net

foto: TikTok/@husnamakeup29

Selain itu, ia juga pandai melukis henna untuk pengantin lho. Sang istri pun membagikan kisah di mana beberapa klien dibuat kaget saat pertama kali suaminya datang untuk merias dan melukis henna di tangan.

Aksi anak band yang membantu istrinya jadi MUA pun viral dan menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit pula yang memberikan pujian, baik karena aksinya yang mau membantu istri, atau karena hasil riasan dan hennanya yang terlihat cantik.

@husnamakeup29

##fypsounds ##fyp ##fypdongggggggg ##fypviral ##makeupweddingdepok ##fyp

Dj Aku Kecapean Cari Uang - DJ Mbon Mbon

"senengnya kalo pasangan bekerja sama seperti ini," komentar akun @pratiwi_yudhaMUA.

"enak yaa, jadi pengantin prianya nyaman ga disentuhin sama tim perempuan," kata akun @NafiahNimasMakeup.

"pak suami gak gengsi alih profesi, kereen," puji akun @5HoUMY.

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR