Brilio.net - The power of emak-emak menjadi ungkapan familiar yang disematkan kepada ibu-ibu dengan tingkah unik dan lucu mereka. Seperti yang belum lama ini viral. Seorang wanita mengenakan daster mengendarai motor matic berusaha menaklukkan tanjakan tinggi.

Video aksi yang luar biasa itu diunggah akun Instagram @kepoin_trending. Dalam unggahan yang dilihat brilio.net pada Jumat (15/10), dengan tekad kuat dan penuh ancang-ancang, sang ibu berusaha menaiki tanjakan yang sangat tinggi. Uniknya, dia berhasil sampai puncak.

Aksi emak-emak taklukan tanjakan tinggi Instagram

foto: Instagram/@kepoin_trending

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Dalam video tersebut tertulis "viral lagi nih guys ibunda mau ke pasar naik matic ke tanjakan."

Seseorang di balik kamera tampak kagum, dia mengatakan bahwa emak-emak tersebut begitu luar biasa. Tidak ada rasa takut, seperti atlet motor profesional saja. Padahal jika dilihat, rasanya tidak mungkin bisa sampai ke atas dengan tanjakan yang begitu menukik.

Beberapa warganet lainnya pun mengagumi aksi luar biasa wanita itu.

Aksi emak-emak taklukan tanjakan tinggi Instagram

foto: Instagram/@kepoin_trending

"Hebaaattt... Aku yg lihat tahan nafas..," kata @nanda.kasi_.

" jgn remehi skill nya emak2 berdaster gaes sekali tancap gas lngsung .....," ujar @aishe766714.

"Dia yg bawa motor ,gua yang jantungan ," tulis @rifani_10.

"Kerennn bgett ... Bisa nanjak bgtu lah gw mau muter aja kdu dorong mtor dlu," timpal @ratusyahqila.

"Ini baru pake daster uda kaya gitu...apalagi kl pake baju laen..," ujar @astridbundanya_raffnas.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by KEPOIN YANG TRENDING (@kepoin_trending)

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR