Brilio.net - Akses untuk berkomunikasi semakin gampang dan cepat seiring dengan perkembangan teknologi yang pesat seperti saat ini. Tak lagi melalui surat menyurat, kini kita bisa berkomunikasi dan saling mengenal lewat jejaring sosial. Salah satu media sosial yang populer adalah Instagram.

Instagram merupakan media sosial yang menghadirkan fitur berbagi foto dan video. Selain mempermudah komunikasi, Instagram kini telah menjadi media untuk eksistensi diri. Kadang kala, eksistensi seseorang diukur dari seberapa besar followers atau pengikutnya.

Salah satu tips untuk membuat orang tertarik mengikuti akun Instagram milikmu adalah memperhatikan tampilan dan bio yang kamu cantumkan. Bio Instagram juga menjadi kesan pertama yang akan dilihat.

Jika kamu adalah tipe yang humoris atau suka hal-hal yang menghibur, kamu bisa mencantumkan bio Instagram yang lucu dan unik. Sebagai contoh, berikut 50 bio Instagram lucu yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (20/8).

Bio Instagram lucu singkat.

Bio Instagram lucu berbagai sumber

Loading...

foto: freepik.com

1. "Hidup mewakili diri sendiri."

2. "Tolong jangan tiru saya, saya unik!"

3. "Tunggu, di mana aku? Bagaimana saya bisa masuk ke sini?"

4. "Tidak, ini bukan mimpi, ini kenyataan saya."

5. "Hobiku adalah sarapan, makan siang, dan makan malam".

6. "Kayaknya gue harus ganti bio deh."

7. "Pura-pura jadi pengangguran."

8. "Ngapain mandi, nanti juga kotor lagi."

9. "Kamu belum follow aja, aku udah follow back."

10. "Sampe sekarang masih mandi hujan."

11. "Waktu tak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin."

12. "Secapek-capeknya kerja, lebih capek nganggur."

13. "Cantik nggak harus putih, tapi harus perempuan."

14. "Aku bukan pemalas. Aku sedang menjalankan mode hemat energi."

15. "Manusia boleh berencana, tapi saldo juga yang menentukan."

16. "Istiqomah itu berat, yang ringan mah istirahat."

17. "Aku tahu aku meninggalkan kewarasanku di sekitar sini."

18. "Saya hidup di bawah awan biru."

19. "Lahir untuk mengekspresikan, bukan untuk mengesankan."

20. "Udah ya. Saya udah bergabung dengan Instagram. Bahagia sekarang?"

21. "Aku hanya berpura-pura menjadi saya."

22. "Hei, apakah kamu membaca bio saya lagi?"

23. "Saya akan pergi ke mode bertahan hidup jika digelitik."

24. "Saya masih tidak mengerti Instagram. Tapi disinilah saya."

25. "Tak satu pun dari teman saya tahu siapa Goku."

-Bio Instagram lucu dan unik.

Bio Instagram lucu berbagai sumber

foto: freepik.com

26. "Tidak usah khawatir karena aku bukan Power Ranger yang tiap detik, tiap menit, tiap hari bisa berubah."

27. "Belajarlah dari zombie, karena zombie tidak pernah makan teman sendiri".

28. "Lagi mikir gimana caranya masuk ke hati kamu, badanku kan gede".

29. "Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk ke depannya, aku sih optimistis kita cocok".

30. "Sebelum follow aku, kamu harus janji dulu gak akan naksir aku".

31. "Gak usah takut jelek selama masih ada photoshop berkeliaran".

32. "Kenangan indah bersamamu akan kuingat sampai lupa".

33. "Saya paling baik disajikan dengan kopi dan sisi sarkasme".

34. "Saya sedang dalam perjalanan. Tapi masih bisa bikin bio."

38. "Jika saya seorang penulis, pasti saya akan memiliki kutipan bio Instagram yang lebih baik".

39. "Lebih baik menjadi singa kesepian daripada domba yang populer".

40. "Gak nyantumin bio, kali aja kamu lebih kenal siapa aku."

41. "Saya memang bukan orang yang sempurna. Tapi saya ini orang edisi terbatas."

42. "Setiap kali saya punya masalah, saya bernyanyi. Kemudian saya menyadari suara saya lebih

buruk daripada masalah saya".

43. "Saya selalu belajar dari kesalahan orang lain yang menerima saran saya".

44. "Kalau pacaran bisa saja diputusin, maka jomblo juga bisa dong dipacarin? Boleh dong."

45. "Kunci dari sebuah kesuksesan merupakan pilihan, tetapi jangan memilih untuk tidak memilih."

46. "Tetap jadi diri sendiri, nggak mau meniru orang lain."

47. "Karena penyesalan akan datang di akhir, kalau datang di awal itu namanya pendaftaran."

48. "Sedang banyak pikiran. Tunggu pemberitahuan lebih lanjut."

49. "Inikah yang disebut Instagram? Biasa aja ya."

50. "Aku memegang kunci rahasia alam semesta. Tapi sekarang kuncinya hilang."

RECOMMENDED BY EDITOR