Brilio.net - Sekarang ini media sosial menjadi yang sangat akrab dengan kehidupan masyarakat, mulai dari Instagram, Facebook, TikTok, Twitter dan lainnya. Meski kini sudah banyak media sosial berseliweran, namun Twitter masih tetap eksis.

Twitter bisa dikatakan salah satu media sosial yang sudah cukup lama, namun masih bertahan di tengah munculnya platform media sosial lainnya. Ternyata ada banyak alasan orang masih tertarik menggunakan Twitter, salah satunya mereka mendapatkan banyak informasi dari dan juga hiburan.

Tak hanya itu saja, Twitter diketahui sebagai media sosial yang jarang down. Tak kalah penting nih, menggunakan Twitter lebih menghemat kuota.

Nah buat kamu yang masih suka main Twitter, biar nggak bosan coba deh buat cuitan-cuitan lucu, selain menghibur cara ini bisa menambah followers lho.

Loading...

Berikut ini ada beberapa cuitan lucu yang bisa kamu gunakan, seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (7/10).

1. "Ternyata jodohku inisialnya SYK, siapa ya kira-kira."

2. "Motivator dan pembicara tak dapat membuatku rajin bekerja. Hanya cicilan dan tagihan yang mampu."

3. "Tidak ada kesuksesan instan dalam hidup ini. Bahkan untuk membuat mi instan sekalipun kita harus merebus air terlebih dahulu."

4. "Saya bekerja keras karena sadar kalau uang tidak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong saya."

5. "Hanya karena seseorang terlihat baik, belum tentu mereka memang yang terbaik untukmu. Susu yang tumpah pun warnanya tetap putih."

6. "Bila Anda jelek, jangan takut mencintai. Karena yang seharusnya takut adalah yang Anda cintai."

7. "Uang memang tak menjamin kebahagian seseorang. Tapi kalau tak punya uang, kebahagiaanmu lebih tak terjamin lagi."

8. "Jadilah seperti nanas. Berdiri tegak, mengenakan mahkota, dan manis di dalamnya." - Katherine Gaskin

9. "Kalau kamu tidak mau sekali-kali terlihat bodoh, tidak akan ada hal besar yang akan terjadi padamu." - Dr Gregory House.

10. "Jangan khawatir, hari baik akan datang. Hari itu disebut hari Jumat, Sabtu, dan Minggu."

11. "Kamu tahu mantan nggak? Mantan itu ibarat gajian, biasa numpang lewat dong di kehidupan kita."

12. "Waktu tak dapat diputar, dijilat, apalagi dicelupin."

13. "Motorku jelek sejuta cerita, motormu bagus sejuta perbulan."

14. "Heran sama peneliti yang susah payah nyari situs purbakala sampai gali tanah, padahal tinggal buka Google terus ketik 'purbakala'."

15. "Pendidikan adalah Pintu Kesuksesan. Mencontek adalah Kuncinya."

16. "Nggak ada bahu pacar masih ada bahu jalan buat nyandar."

17. "Gajian itu kayak mantan, ditunggu-tunggu datang tapi kalau lewat cuma sebentar saja."

18. "Hati–hati ketika mengendarai kendaraan di jalan, karena jatuh ke aspal tak seindah jatuh cinta kepadamu."

19. "Cowoknya cool, ceweknya hot, anaknya pasti dispenser."

20. "Ganteng atau jelek itu tergantung dari lingkungan, misalnya di sini kamu jelek, tapi mungkin di Zimbabwe bisa jadi kamu yang paling ganteng."

2 dari 2 halaman

Kata-kata lucu menjadi pelipur bagi banyak orang. Saat kamu sedang bosan, membaca status lucu bisa mengubah suasana hati kamu secara otomatis menjadi lebih ceria.

foto: freepik.com

Nggak heran jika banyak akun-akun lucu di media sosial memiliki banyak pengikut. Bahkan hingga jutaan pengikut, ini membuktikan jika semua orang membutuhkan hiburan.

21. "Ikuti kata hatimu, tapi jangan lupa libatkan juga otakmu."

22. "Jangan pernah membicarakan kejelekan yang dimiliki oleh orang lain. Karena sesungguhnya orang yang membicarakan itulah yang menjadi orang jelek."

23. "Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya 'memecahkan berarti membeli'."

24. "Saben hari kerjaan ngedit foto mulu biar kelihatan cantik di medsos. Gue kasih tau ya, wajah di dirawat bukan diedit."

25. "Kerjaannya ngeluh muluk, biar apa sih? Dikasihani orang?"

26. "Tulus itu kayak keset. Sudah diinjak-injak tapi tetap 'Welcome'."

28. "Beberapa orang masuk ke kehidupan kita dan meninggalkan 'jejak' di hati. Sementara yang lain, masuk ke kehidupan kita dan membuat kita ingin meninggalkan jejak di muka mereka."

29. "Sayang, kalau kamu mau bermuka dua, paling tidak buatlah salah satunya terlihat cantik." - Marilyn Monroe.

30. "Jomblo tidak perlu malu, jomblo bukan berarti tidak laku, tapi memang tidak ada yang mau."

31. "Ingat, BPJS tidak menanggung sakit karena cinta, dan TIM SAR tidak akan mencari jodoh yang belum ditemukan."

32. "Kamu baper, ya? Makanya kalau chat pakai jari ngga usah pake hati."

33. "Kegagalan bukan suatu keberhasilan."

34. "Manusia boleh berencana, tapi akhirnya saldo juga yang menentukan."

35. "Seberat apapun pekerjaanmu, akan semakin ringan jika tidak dibawa."

36. "Kalian tahu? Sebenarnya, pacar orang adalah pacar kita juga, karena kita juga orang."

37. "Jangan ulangi kesalahan yang sama, masih banyak jenis kesalahan lain yang perlu dicoba."

38. "Cuek itu bawaan, nyuekin itu sengaja."

39. "Wanita mendambakan pria 'baik', baik yang kasih uang bulanan, baik yang ngasih skincare mahal."

40. "Tadi saya beli obat tidur. Pas dibawa pulang harus pelan-pelan, soalnya takut obatnya bangun."

RECOMMENDED BY EDITOR