Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Wow!
Kurnia Putri Utomo (brl/gib)

21 Maret 2019 21:01

14 Kartun ini terinspirasi dari logo minuman bersoda, keren abis

Hasilnya benar-benar tak terduga. Top!.

14 Kartun ini terinspirasi dari logo minuman bersoda, keren abis

View Image



ilustrasi: Instagram/@sillvi_illustrations

Brilio.net - Setiap membeli sesuatu, pasti kamu sering kan, melihat logo yang melekat di kemasan produk? Nah, logo ini memang biasanya diciptakan sebagai ciri khas suatu produk itu sendiri. Logo ini mewakili makna produk mulai dari visi yang dibawa dan juga tujuan produk itu diciptakan. Tak heran jika logo yang diciptakan pasti selalu dengan desain menarik dan mudah diingat.

Beberapa logo dari merek ternama itu pun pada akhirnya melekat di benak orang-orang. Logo tersebut jadi pembeda di antara beberapa merek yang menjual produk sama. Misalnya setiap merek minuman bersoda, punya logo khas yang jadi pembeda.

Logo-logo di minuman bersoda ini sering dikemas dalam warna fresh. Tentu saja, untuk mencirikan kesan minuman bersoda yang menyegarkan. Pemilihan font pada logo pun cenderung tidak kaku. Tujuannya menyampaikan pesan bahwa minuman bersoda bikin rileks.

Namun untuk memahami pesan dari produk minuman bersoda, tidak cukup hanya dengan mengamati logonya. Untuk itu, seorang seniman dari Jepang bernama Silvi mencoba mengubah logo minuman bersoda jadi karakter kartun yang lebih hidup. Kartun itu seolah-olah mencirikan karakter dari masing-masing minuman bersoda yang ceria, cool dan fresh.

Nah, seperti apa bentuk kartun yang terinspirasi dari minuman bersoda? Yuk, simak 14 ilustrasi keren di bawah ini seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @sillvi_illustrations, Kamis (21/3).

Loading...

1. Karakter kartun terinspirasi dari Coca-Cola. Digambarkan sebagai sosok wanita muda yang tenang tapi fresh.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

2. Teh bersoda Anzona digambarkan sebagai sosok wanita Jepang yang lemah lembut.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

3. Kartun dari Coca Cola Zero bebas kafein, digambarkan sebagai cowok cool dan elegan.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

4. Lucu abis sosok kartun gadis terinspirasi dari logo Pepsi. Tampil ceria.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

5. Kartun cowok misterius terinspirasi dari Coca Cola Zero. Cool banget nggak sih?

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

6. Sprite hijau digambarkan sebagai sosok gadis yang lembut dan ceria.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

7. Keren abis! Kartun ini terinspirasi dari minuman Monster Energy, sangar banget.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

8. Logo Fanta dengan warna cerah, inspirasi kartun gadis muda yang riang gembira.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

9. Keren nih, kartun terinspirasi dari minuman bersoda Dr Pepper, digambarkan sebagai sosok dokter kece.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

10. Minuman bersoda Bangs digambarkan sebagai sosok pria tua yang perkasa.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

11. Sprite merah ini digambarkan sebagai sosok pria yang ceria dengan penampilan trendi abis.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

12. Sprite merah juga bisa digambarkan sebagai sosok cewek yang sangar.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

13. Sensasi minuman G Fuel digambarkan sebagai cowok yang bergaya unik.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

14. Gadis cantik yang sporty abis ini terinspirasi dari minuman Gatorade Cool Blue.

kartun logo minuman bersoda  © Instagram/@sillvi_illustrations

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Karya Seni Minuman Bersoda Tokoh Kartun Seni Visual Ilustrasi
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE