Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Wow
Kurnia Putri Utomo (brl/lea)

27 Juni 2019 09:34

12 Ilustrasi andai sosok di lukisan terkenal jadi model kekinian

Seniman ini membuat ilustrasi menampilkan sosok lukisan dengan mode kekinian..

12 Ilustrasi andai sosok di lukisan terkenal jadi model kekinian

View Image



Brilio.net - Apa yang ada di benak kalian saat mendengar 'lukisan klasik'? Lukisan klasik seringkali dikaitkan dengan barang antik dan jadul. Begitu pun dengan model di dalam lukisan klasik, orang-orang yang berasal dari tahun lampau.

Ada beberapa sosok yang muncul di lukisan lain. Mereka antara lain Mona Lisa, Vincent Van Gogh, Frida Kahlo dan masih banyak lainnya. Sosok-sosok tersebut sangat misterius dan khas dengan gaya kunonya.

Nah baru-baru ini seorang seniman yang berasal dari Portugal mencoba meremake gambar sosok terkenal dalam lukisan. Seniman itu ingin memberikan gambaran bagaimana sih jika sosok di lukisan terkenal hidup di masa kini? Ia pun membuat ilustrasi menampilkan sosok-sosok tersebut dengan mode kekinian.

Projeknya itu dinamai UntitledSave. Dalam projek itu, sosok di lukisan terkenal terlihat sangat kece dengan pakaian gaul. Bahkan pesona mereka ngalahin model run away lho.

Seperti apa sih ilustrasi andai sosok di lukisan terkenal jadi model kekinian? Simak berikut ini dilansir brilio.net dari akun Instagram @untitled.save, Rabu (26/6).

Loading...

1. Mona Lisa saat jadi selebgram, foto pake jaket jeans oversized.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

2. Vincent Van Gogh jadi anak gaul yang hobi main skuter di taman.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

3. Mona Lisa dan Vincent Van Gogh pemotretan bak couple nih.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

4. Frida Kahlo andai jadi model kekinian, pemotretan dengan background bunga.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

5. Rambut Mona Lisa saat terhempas angin, cetar banget.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

6. Street fashion ala Frida Kahlo, gaul abis.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

7. Salvador Dali terlihat badass di dalam mobil keren.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

8. Kisah cinta Vincent Van Gogh dan Frida Kahlo di antara ilalang.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

9. 'Gadis dengan Anting-Anting Mutiara' sedang hang out nih guys.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

10. Pemotretan manja ala Mona Lisa, anggun banget.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

11. Mona Lisa sudah kayak model cover majalah ya.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

12. Pose Mona Lisa sudah seperti selebgram nih, lengkap dengan baju kekinian.

sosok lukisan terkenal jadi model kekinian © Instagram/@untitled.save

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Ilustrasi keren Ilustrasi Seniman Pelukis Gambar Ilustrasi Seni Rupa
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE