Brilio.net - Masa kanak-kanak tidak akan lengkap tanpa dongeng dari film Disney. Bahkan, beberapa dari mereka seolah tumbuh bersama Princess Disney. Tidak hanya anak kecil saja yang menyukai, tetapi orang dewasa pun juga menyukai para karakter Disney.

Film Disney merupakan film yang banyak digemari penonton di berbagai negara, termasuk Indonesia. Karakter-karakternya terutama karakter putri Disney dikenal melalui cerita-cerita menarik khas negeri dongeng yang penuh dengan keajaiban.

Disney memang selalu sukses menyampaikan cerita kehidupan lewat dongeng-dongeng yang mereka angkat ke dalam animasi. Karakter tokoh para putrinya mulai dari Cinderella, Snow White, Aurora, Belle hingga Elsa pun kerap menyampaikan pesan tersendiri dalam animasinya.

Para putri Disney ini tentu identik dengan gaun yang melekat di tubuhnya, seperti gaun warna kuning yang identik dengan Belle. Dalam setiap tokohnya, putri Disney juga selalu punya karakter yang beda, dari yang anggun hingga pemberani.

Namun kali ini ada seorang ilustrator sekaligus seorang penggemar Disney asal Indonesia, Andhika Muksin membuat sejumlah karya yang menarik. Ia mengedit aktivitas karakter-karakter putri Disney yang menggambarkan kehidupan sehari-hari hingga pose nyeleneh lebih realistis.

Loading...

Hasil editan tersebut ia unggah lewat akun Instagramnya. Tak sedikit warganet yang mengapresiasi editan karya Andhika tersebut. Nah penasaran bukan, bagaimana potret editan Princess Disney dengan pose nyeleneh? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram @andhikamuksin, Senin (11/11).

1. Gimana jadinya jika muka Snow White saat bangun terlalu ekspresif hini. Apakah sang pangeran tetap akan mendekatinya?

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

2. Biasanya Ariel anggun saat di dalam air. Kalau ekspresi mukanya kayak gini masih pada ngefans nggak ya sama putri duyung yang satu ini.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

3. Bukannya pakai sepatu kaca saat dansa, Putri Disney yang satu ini malah diedit lagi kepeleset. Sepatunya juga mencuri perhatian nih.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

4. Jika kita melihat di beberapa film Disney, hembusan angin menjadikan tampak cantik dan memesona. Tapi kalau diedit jadi kayak gini malah bikin tepuk jidat nih.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

5. Potret Snow White lagi ngintip ini mirip sama kelakukan anak zaman sekarang. Mereka biasanya menempelkan hidung di kaca.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

6. Sekarang Snow White juga udah mulai berani melawan nenek sihir nih. Tangannya aja pertanda ngejek tuh.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

7. Emang ada ya Putri Disney yang tidurnya kayak gini? Pantes sang pangeran lihatnya gitu banget.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

8. Putri Jasmine sebelum dijemput sama Aladdin ini wajahnya masih baru bangun tidur.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

9. Bukannya anggun, pose bangun tidur Putri Disney malah bikin ngakak deh.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

10. Seharusnya Ariel senyumnya manis manja nih. Tapi malah diedit kayak gini.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

11. Editan Ariel yang ini bukannya bikin ngakak lagi, tapi malah seram.

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

12. Kalau ini niatnya kira-kira apa ya? Kenapa matanya Ariel bisa melotot kayak gitu?

Princess Disney pose nyeleneh Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR