Brilio.net - Saat ini tas menjadi salah satu barang yang sangat sering dibawa ke mana-mana. Tak hanya dipakai untuk perjalanan jarak dekat seperti ke pasar atau pun kantor. Tas juga sangat dibutuhkan untuk perjalanan jarak jauh seperti piknik.

Semakin hari, desain tas punya berbagai bentuk yang semakin unik. Ada yang berbentuk hewan, buah-buahan hingga action figure. Bentuk tas tersebut sengaja diproduksi untuk anak berusia dini. Namun bukan hal tak mungkin jika ada bentuk tas menyerupai benda-benda yang ada di sekeliling rumah kita.

Nah, tapi apa jadinya bila ada tas yang berbentuk super unik seperti kaleng kerupuk, kue, hingga televisi? Pastinya kita akan semakin tertarik untuk membelinya. Apalagi buat kamu yang mempunyai kegemaran mengoleksi benda-benda antimainstream. Pastinya bentuk tas berikut ini cocok banget buat kamu. Penasaran seperti apa bentuknya?

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (21/6), berikut tas dengan bentuk unik, motifnya antimainstream.

1. Bentuknya mirip kaleng biskuit.

Loading...

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shrelo

2. Kalau ini kaleng kerupuk yang sering ada di warung makan.

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shrelo

3. Ada versi tas selempangnya juga tuh, wkwk!

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shrelo

4. Kebayang nggak, ke mana-mana bawa TV?

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shrelo

5. Tasnya berbentuk garis batas TKP guys!

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shrelo

6. Sekilas sih, mirip kaus dalam pria gitu ~

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shrelo

7. Tas bermotif pusar ini pasti jadi perhatian banyak orang.

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: boredpanda

8. Buat yang maniak mi instan, nih!

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: YouTube/Rommy Debommy

9. Ada yang bentuk bom seperti di game PlayStation, lho!

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shrelo

10. Bentuknya seperti kota poin di Super Mario Bross.

tas unik antimainstream  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@shrelo

RECOMMENDED BY EDITOR