Brilio.net - Sekali seumur hidup, pasti kamu pernah mencicip makanan cepat saji atau biasa dikenal fast food. Makanan cepat saji adalah makanan yang pengolahan dan penyajiannya dilakukan dengan serba cepat. Misalnya seperti hot dog, burger, kentang goreng, pizza, donat, dan sebagainya.

Makanan cepat saji ini sangat populer di masyarakat urban di era modern. Hampir di setiap sudut tempat, kamu bisa menemukan resto makanan cepat saji. Meski dinilai punya dampak buruk bagi kesehatan tubuh, namun tak membuat orang berhenti mengonsumsinya dan sudah menjadikannya gaya hidup.

Masih membicarakan soal makanan cepat saji atau fast food, deretan penampakan fast food berikut ini punya bentuk yang antimainstream. Bahkan bentuknya yang nggak biasa itu bisa bikin laparmu hilang. Seperti apa penampakannya?

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (15/6), berikut 10 makanan cepat saji yang penampakannya nyeleneh dan bikin lapar auto hilang.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Duh, kok makan kentang gorengnya begitu sih. Lihatnya jadi nggak berselera, deh.

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

2. Biji wijennya terlalu over wkwk.

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

3. Biasanya yang di tengah itu daging, tapi kali ini rotinya.

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

4. Kalau bentuknya seperti ini namanya bukan hot dog, tapi squid dog. Atau malah hot squid? Nah lho, bingung kaaann~

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

5. Piza dengan toping piza, dijamin kenyang sampai berhari-hari.

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@cursed.image5

6. Ini bukan lagi double cheese, tapi udah ratusan cheese.

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@cursed.image5

7. Yang suka acar setiap makan burger, pasti suka banget sama yang satu ini.

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@cursed.image5

8. Piza-nya ambyar seperti hati para jomblo di luar sana.

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@cursed.image5

9. Kalau bentuknya udah nggak cantik kayak gini, jadi males makan nggak?

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@cursed.image5

10. The real piza Domino wkwkwk.

penampakan makanan cepat saji © 2021 Instagram

foto: Instagram/@id.dagelan

(brl/gib)

RECOMMENDED BY EDITOR