Brilio.net - Buat penggemar berat serial HBO Game of Thrones, pasti pada familier dong dengan kursi singgasana yang satu ini? Yup, takhta besi yang disebut "The Iron Throne" ini memang menjadi benda ikonik dari seri yang satu ini. Dikisahkan 7 Great Houses (keluarga besar) di benua fiksi Westeros & Essos saling berebut kekuasaan untuk dapat menduduki takhta besi “The Iron Throne”.

Iron Throne berbentuk seperti kursi megah yang terbuat dari susunan pedang yang sangat banyak jika dihitung. Hanya Raja dan King’s Hand yang dapat menduduki kursi sakral ini. Lalu bagaimana jika para penggemar membawanya ke dunia nyata?

Dilansir dari oddee.com, Selasa (5/9), para penggemar membuat takhta Iron Thrones dengan beragam cara yang sangat kreatif. Wah seperti apa sih? Yuk simak di bawah ini!

1. Noodle throne buat kolam renang nih.

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

Loading...

foto: Pinterest

2. Iron Throne untuk charger handphone, kreatif banget kan?

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: businessinsider.com

3. Uber becak Iron Throne di New York.

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: Vetustideces

4. Kursi ulang tahun bertema GoT nih.

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: oddee

5. Kreatifnya pegawai IKEA yang menata barang jualan jadi mirip Ion Throne.

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: elitedaily

6. Mica Bethea, seorang cosplayer asal Amrik yang mengubah kursi rodanya menjadi Iron Throne. Kudos buat Mica!

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: huffingtonpost.com

7. Nggak punya pedang? Keyboard komputer pun jadi.

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: gizmodo.co

8. Orangtua kreatif yang mengubah kursi makan sang bayi jadi Iron Throne.

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: oddee

9. Bukan cuman kursi makan atau kursi roda lho, bean bag pun jadi!

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: impressivemagazine.com

10. Buat yang maunya simpel, langsung pake sandaran bantal Iron Throne aja.

kursi got kreatif © 2017 brilio.net

foto: Pinterest

RECOMMENDED BY EDITOR