Brilio.net - Bagi kamu yang suka menonton tutorial makeup ala-ala makeup karakter, tentunya sudah nggak asing lagi dengan cewek satu ini. Ya, cewek bertalenta luar biasa ini adalah Kimberly Margarita. Seorang beauty vlogger yang kerap mengunggah video tutorialnya yang sering dijadikan inspirasi para beauty vlogger Indonesia yang ingin membuat makeup karakter.

Hasil karya makeup Kimberly memang dikenal terlihat menyeramkan dan di satu sisi juga bikin melongo karena terlalu keren. Makin penasaran dengan hasil makeupnya? Yuk simak 15 hasil makeup Kimberley Margarita yang brilio.net rangkum dari akun Instagramnya @kimberleymargarita_, Selasa (25/7).

1. Kimberley kali ini memperlihatkan kemampuannya dengan merias wajahnya bak alien.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

2. Karyanya kali ini terlihat seperti princess namun terlihat menyeramkan.

Loading...

kimberley margarita  © 2017 Instagram

3. Queen of hearts, nama yang ia pilih untuk riasannya kali ini.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

4. Android warrior, bak robot yang juga terlihat menyeramkan.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

5. Tampilannya bak boneka Barbie, namun lagi-lagi Kimberley membuatnya terlihat menyeramkan.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

6. Kalau ini pasti deh bikin kamu merinding saat melihatnya.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

7. Lagi-lagi terlihat seperti princess dengan rambut berwarna lavender, namun terkesan seram.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

8. Selain menyeramkan, ia juga kerap menggunakan warna-warna yang terang juga.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

9. Cantik, tapi kok serem ya?

kimberley margarita  © 2017 Instagram

10. Hasil makeup Kimberley yang ini terlalu dark dan menyeramkan ya.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

11. Bak princess lengkap dengan mahkotanya, Kimberley malah tetap terlihat seram nih.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

12. Karya Kimberley ini bisa bikin siapa saja yang melihat merinding.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

13. Hasil makeupnya seperti iblis ini memang bikin melongo sekaligus bergidik.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

14. Awas jadi susah tidur setelah melihat hasil makeup Kimberley yang ini.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

15. Dark Sea Queen, cantik tapi bikin bergidik nih.

kimberley margarita  © 2017 Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR