Brilio.net - Kalau kamu sudah menonton film Now You See Me, tentunya kamu akan kagum dengan trik sulap yang ditampilkan dalam film tersebut. Yup, memang tidak dipungkiri lagi bahwa pertunjukkan sulap memang salah satu hiburan yang sudah ada sejak dulu.

Sejak dulu ilmu spiritual memang praktiknya sudah ada sejak dulu, namun memasuki tahun 1900an, pesulap memang mulai memasuki dunia panggung. Mereka tampil dengan sebagai penghibur. Poster-poster pertunjukkan sulap pun banyak bertebaran.

Seperti apa sih poster pertunjukkan sulap tahun 1900an? Ini dia seperti yang sudah dilansir brilio.net dari mashable, Jumat (27/1). Serem-serem lho!

1. Tengkoraknya banyak banget nih.

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

Loading...

2. Pesulap asal Jepang nih?

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

3. Waduh kok ada setannya?

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

4. Levitasi pada tahun 1900an.

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

5. Pesulap wanita nih.

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

6. Pesulapnya aja udah ngeri gini.

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

7. Bisa menerbangkan orang ya?

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

8. Pakai bola kristal dan kartu nih.

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

9. Ini nih trik melepaskan diri dari rantai.

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

10. Kamu pasti udah tahu dong dengan Harry Houdini.

sulap 1900an  © 2017 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR