Brilio.net - Percaya atau tidak, kejadian mistis memang sering terjadi. Kejadian seperti ini memang tidak bisa dijelaskan dengan nalar manusia. Tapi, tak sedikit orang yang mengalaminya. Nggak terkecuali para driver ojek online nih.

Saat bekerja di tengah malam, tak sedikit driver ojek online yang mengalami kejadian menyeramkan. Kamu pasti pernah kan mendengar cerita mistis yang dialami driver ojek online? Para driver auto merinding kalau mengalaminya.

Tapi nggak cuma pengalaman di lapangan saja yang bikin bergidik, kadang saat di chat driver ojek online juga mengalami hal yang nggak terduga. Seringkali pesan dari pelanggan bikin driver ojek online merasa seram.

Loading...
2 dari 3 halaman


Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaojo.id, Kamis (5/3), berikut 10 chat serem pelanggan ojek online yang bikin driver auto bergidik.

1. Wah, auto curiga nih drivernya kalau dapat order kayak gini.

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

2. Nah, kalau kamu jadi drivernya auto bergidik ngeri nggak nih?

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

3. Barang titipan pelanggan ojek online ini memang antimainstream banget.

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

4. Pelanggannya sih lihat, tapi kok drivernya nggak sih?

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

5. Wah, kok serem banget dia duduk di pohon beringin.

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

3 dari 3 halaman


6. Apa yang kamu lakukan kalau kamu jadi driver ojek online ini?

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

7. Wah, kalau ini sih serem banget. Apalagi kalau pelanggan udah marah.

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

8. Namanya juga pesannya di TPU, siapa yang nggak serem coba?

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

9. Kalau ini sih horor banget, auto bikin merinding.

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id

10. Udah lagi di neraka, pakai baju putih lagi.

chat serem pelanggan ojek online
© 2020 instagram.com/@dramaojol.id



RECOMMENDED BY EDITOR