Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Weni Arfiyani (brl/lea)

28 Juni 2019 08:28

Ucap ultah untuk fashion stylist, Ayu Ting Ting malah tuai cibiran

Ayu Ting Ting lagi-lagi dinyinyiri warganet. .

Ucap ultah untuk fashion stylist, Ayu Ting Ting malah tuai cibiran

View Image



Brilio.net - Pedangdut cantik Ayu Ting Ting memang nggak pernah lepas dari sorotan publik. Ya, sejak kemunculannya dengan lagu 'Alamat Palsu' yang cukup fenomenal, Ayu Ting Ting memang menjelma menjadi artis top Tanah Air. Nggak heran kalau segala tingkah laku hingga kehidupan pribadinya selalu menjadi perbincangan publik.

Mulai dari kehidupan asmaranya, karakternya saat tampil di televisi hingga gaya busana Ayu Ting Ting tak lepas dari sorotan. Berbagai komentar kerap dilayangkan kepada ibu satu anak ini, baik komentar positif hingga komentar negatif. Kendati demikian, pedangdut yang juga host ini tak ambil pusing dengan komentar warganet tersebut.

Kali ini, wanita yang baru saja merilis single dengan penyanyi Turki ini menjadi perbincangan lantaran memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada fashion stylist-nya. Melalui akun Instagram pribadinya, Ayu Ting Ting mengunggah foto dirinya dengan sang fashion stylist yakni Wishnu Aji dengan menyertakan ucapan selamat.

Namun begitu, foto yang diunggah Ayu Ting Ting ini menuai kritikan netizen. Pasalnya, mantan istri Enji ini mengunggah foto dirinya dan Wishnu saat berlibur di pantai. Ayu Ting Ting yang mengenakan bikini dalam foto tersebut pun lantas menuai nyinyiran.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Happy birthday slh satu ksyngan aku @diaryfashionstyle smg sehat, pjg umur, byk rezeki, slu sukses, tmbh dewasa, n smua apa yg dinginkn trkabul amin.....tetep slalu jd wisnu yg polos dan jgn ngeselin trs y, tmn brantem tp syg bgt sbnrnya dhati hehhehe.....trs smngat jd stylistnya aku biar tmbh brsinar y nu amin.....wish u all the best and love u to the moon and back ????????????????

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92) on

Loading...

"Happy birthday slh satu ksyngan aku @diaryfashionstyle smg sehat, pjg umur, byk rezeki, slu sukses, tmbh dewasa, n smua apa yg dinginkn trkabul amin.....tetep slalu jd wisnu yg polos dan jgn ngeselin trs y, tmn brantem tp syg bgt sbnrnya dhati hehhehe.....trs smngat jd stylistnya aku biar tmbh brsinar y nu amin.....wish u all the best and love u to the moon and back," tulis Ayu Ting Ting.

Foto tersebutpun menuai berbagai komentar netizen. Nggak sedikit dari mereka yang mengkritik foto yang diunggah Ayu tersebut.

"Smg ayutingting92 cpt dpt hidayah spy bs menutup aurat, kalau blm bs berhijab, yg penting pakaianx g terlalu terbuka," doa akun @chiamasiah.

"Kenapa post foto yang pakai bikini yah?kan sering foto sama sahabatnya ini, pasti ada foto yang proper selain ini kan," ujar akun @raline_0508.

"Waktu dipantai pake bikini, padahal udah umroh berkali2 tapi masih aja membuka aurat, Sensasi aja yg dikejar," tulis akun @ika.oktig.

"Kyk nya sy salah kagum dengan artis ini,dlu sy kagum dengan dia krna dia sopan baik kelihatanny,tp rsa kagumnya hlg karna dia selesai umroh, bukan menjadi yg lebih baik lg malah auratny semangkin di umbar2,, ngikuti kehidupan di jakarta kali y..," kata akun @zaidazalika.

"Smga kak ayu cpt dpt hidayah...spya bisa slmt di dunia n di. Amin....aq senang bget liat idolaq berjilbab stu persatu....," ungkap akun @rismawati905.

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Ayu Ting Ting Penyanyi Dangdut Penyanyi Indonesia Penyanyi Wanita Selebriti Artis Cantik
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE