Brilio.net - Kesuksesan Arya Saloka dalam memerankan karakter Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta membuat kariernya melejit. Segala sesuatu mengenai aktor berdarah Bali ini sukses menjadi perhatian publik, termasuk kehidupan pribadinya.

Selain kehidupan rumah tangganya bersama Putri Anne, sosok Arya Saloka di kehidupan nyata juga mengundang rasa penasaran. Berbeda dengan karakter di sinetron yang dingin dan tegas, sosok Arya di keseharian justru humble.

Gaya kesehariannya pun berbeda. Jika sosok Aldebaran kerap tampil rapi dengan kemeja atau setelan jas, maka di keseharian Arya tampil simpel abis dengan kaus dan celana jeans atau pendek. Meski gayanya berbeda, namun hal tersebut nggak mengurangi pesonanya.

Penasaran seperti apa gaya keseharian Arya Saloka? Intip 10 potretnya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @arya.saloka, Rabu (24/11).

1. Di keseharian, Arya Saloka kerap tampil simpel dengan kaus dan celana pendek.

Loading...

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

2. Kesan bad boy juga terlihat dari gayanya dengan kaus hitam dan ripped jeans.

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

3. Cuma pakai kaus hitam dan celana pendek, penampilan Arya Saloka ini sukses jadi perhatian ribuan warganet.

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

4. Meninggalkan rambut klimisnya saat berperan sebagai Aldebaran, gaya kasual Arya Saloka dengan kimono batik ini kece abis.

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

5. Aura kebapakannya auto muncul saat Arya momong sang anak. Makin kelepek-kelepek nggak tuh lihatnya?

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

6. Di keseharian, Arya Saloka juga punya genk motor nih. Gayanya kece banget dengan tampilan denim on denim.

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

7. Arya Saloka juga pernah tampil beda dengan rambut gondrong dan kumis.

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

8. Meski jauh dari kesan rapi layaknya Aldebaran di Ikatan Cinta, tapi gaya keseharian Aldebaran ini tetap bikin jatuh hati.

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

9. Quality time bersama sang istri, Arya Saloka kasual abis dengan kaus dan celana lengkap bucket hat.

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

10. Tampil dengan rambut cepak dan kumis serta jambang yang dibiarkan tumbuh, penampilan Arya ini cukup manglingi ya?

Gaya Arya Saloka di keseharian © Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR