Brilio.net - Tak bisa dipungkiri, kalau Opera van Java (OVJ) merupakan salah satu acara komedi yang hits banget. Sebelum tayang dengan format pemain sekarang, OVJ pernah diisi jajaran komedian papan atas seperti Sule, Andre Taulany, Parto Patrio, Nunung, Aziz Gagap, dan mendiang Olga Syahputra.

Formasi lawas tersebut menghiasi panggung OVJ yang tayang 2008 hingga 2014. Keluarnya Sule, Andre Taulany, Nunung, dan disusul Aziz Gagap sempat jadi kabar menghebohkan. Tak sedikit yang menyayangkan keputusan tersebut.

Meski kini masih tayang dengan format yang tak kalah kocak, namun kolaborasi mereka di panggung OVJ kerap dirindukan penggemar. Baru-baru ini, para penggemar dibuat nostalgia dengan potret-potret kenangan OVJ formasi awal.

Potret-potret lama tersebut kompak diunggah Sule, Andre Taulany, Nunung, Aziz Gagap, dan Patro Partio melalui akun Instagram masing-masing. Mereka mengunggah potret tersebut dalam selang waktu yang berdekatan.

Unggahan mereka tersebut langsung menjadi sorotan publik. Unggahan itu membuat sejumlah warganet berspekulasi bahwa mereka bakal kembali bersatu dalam satu panggung.

Loading...

"Ovj reborn? Kok semua posting ovj lama ya," tulis akun @art90_90.

"Kode bakal comeback nih OVJ yg lama wkwkwk," kata akun @susetyoragil9.

"OVJ reborn kok pada ngeposting foto" OVJ dulu sih... Jadi kangen sama kalian,,kangen kalian satu frame lagi, kangen kalian roadshow lagi," imbuh akun @dulurparto_yog.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Minggu (15/11), berikut potret kenangan Sule hingga Andre Taulany saat di OVJ.

1. Andre Taulany mengunggah momen kebersamaan mereka saat debut sebagai boyband pada 2011. Masih ingat nggak lagu mereka?

Potret Sule hingga Andre Taulany di OVJ © Instagram

foto: Instagram/@andreastaulany

2. Unggahan Sule makin bikin warganet penasaran saat mengikuti jejak Andre Taulany untuk memamerkan potret lawas mereka.

Potret Sule hingga Andre Taulany di OVJ © Instagram

foto: Instagram/@ferdinan_sule

3. Parto Patrio yang identik dengan peran dalang, juga nggak mau ketinggalan menggoda para penggemarnya.

Potret Sule hingga Andre Taulany di OVJ © Instagram

foto: Instagram/@partopatrio

4. Trio maut Aziz Gagap, Andre Taulany, dan Suel di atas panggung jadi salah satu momen yang pecah banget.

Potret Sule hingga Andre Taulany di OVJ © Instagram

foto: Instagram/@ajis_gagap22

5. Jadi satu-satunya personel perempuan di formasi versi lama, kehadiran Nunung membuat kolaborasi mereka makin ramai.

Potret Sule hingga Andre Taulany di OVJ © Instagram

foto: Instagram/@nunung63.official

RECOMMENDED BY EDITOR