Brilio.net - Ajang pencarian bakat memasak yang dibalut dalam acara Master Chef Indonesia kini sedang diminati banyak masyarakat. Selain kontennya yang menarik, chef yang menjadi juri di acara ini rupanya juga tak kalah menyita perhatian.

Sebut saja Chef Renatta Moeloek yang merupakan juri baru di acara itu. Renatta merupakan satu-satunya juri perempuan di ajang Master Chef Indonesia Musim Kelima ini. Pesonanya pun tak kalah memikat dari Chef Rinrin Marinka yang menjadi juri perempuan di Master Chef Indonesia pada musim-musim sebelumnya.

Dikenal sebagai sosok wanita cantik dan pandai memasak, namun perempuan jebolan Le Cordon Bleu Culinary Arts Prancis ini aslinya tomboi lho. Penampilan Renatta saat di luar acara Master Chef pun nyaris selalu terlihat boyish style. Sangat jarang Renatta berpenampilan feminin dan memakai rok.

Meski begitu, melalui akun Instagramnya, ditemukan beberapa foto Renatta saat mengenakan rok ataupun gaun. Jadi penasaran kan, seperti apa penampilannya jika chef cantik ini memakai rok?

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @renattamoeloek pada Jumat (29/3), berikut deretan potret Renatta Moeloek saat mengenakan rok dan terkesan feminin.

Loading...

1. Begini penampilan Renatta Moeloek saat memakai rok. Auranya jadi beda, kan?

renatta pakai rok instagram

2. Di acara formal, Renatta memang bisa menyesuaikan diri dengan mengenakan gaun.

renatta pakai rok instagram

3. Ia pun tak jarang berpenampilan seksi di berbagai momen.

renatta pakai rok instagram

4. Nah, kalau ini waktu pemotretan pakai baju panjang. Edisi jarang-jarang nggak sih?

renatta pakai rok instagram

5. Gimana menurutmu penampilan Renatta kalau bergaya feminin? Cocok nggak?

renatta pakai rok instagram

6. Meski pakai rok, tapi nuansanya tetep item-item dong ~

renatta pakai rok instagram

7. Nah, jarang-jarang nih, pakai dress dengan warna cerah.

renatta pakai rok instagram

8. Kalau ini lagi pakai kimono. Meski bajunya udah terkesan feminin, tetep aja gayanya konyol ya?

renatta pakai rok instagram

9. Tampil rapi dengan dress selutut ini bikin Renatta kelihatan makin manis. Setuju nggak?

renatta pakai rok instagram

RECOMMENDED BY EDITOR