Brilio.net - Artis cantik Shandy Aulia kini tengah menikmati momen kehamilannya. Setelah bertahun-tahun menanti kehadiran buah hati di pernikahannya, tak lama lagi Shandy dan sang suami akan segera menjadi orangtua. Momen kebahagian itupun kerap dibagikan Shandy lewat akun Instagram-nya.

Kini kehamilan Shandy memasuki bulan kelima. Layaknya ibu hamil pada umumnya, Shandy Aulia juga merasakan mual dan pusing cukup luar biasa di trimester pertamanya. Bahkan ia merasakan perubahan mood yang cukup signifikan. Menjadi momen yang begitu dinantikan Shandy sangat menjaga kehamilannya. Ia pun terlihat rutin memeriksakan kandungannya ke dokter.

Setiap kali melakukan pemeriksaan dan USG, Shandy kerap membagikannya ke media sosial. Nggak heran jika para penggemar bisa melihat perubahan janin Shandy Aulia setiap bulannya.

Seperti halnya belum lama ini, Shandy memperlihatkan foto USG buah hatinya. Terlihat bagian tubuh seperti kepala dan tangan yang mulai terbentuk.

"Hello my baby... miripnya 50-50 ya... jangan mirip daddynya semua. inget loh mommy yang bawa kamu selama 9 bulan dalam perut," tulis Shandy Aulia.

Loading...

Tak hanya sekali Shandy Aulia membagikan foto USG ke media sosial. Bahkan di akun Instagram calon bayinya, ia kerap membagikan foto USG tersebut. Nah seperti apa perubahannya dari waktu ke waktu? Berikut brilio.net himpun dari Instagram @shandydavidlittlejoy, Minggu (29/9).

1. Ini foto USG yang pertama kali dibagikan Shandy Aulia di akun sang calon bayi.

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia Instagram

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia-Instagram/Instagram

"Kata my mom ini saat aku 5 weeks 1 day pertama kali mom ngeliat aku katanya aku masih seperti sesame seed tapi sekarang aku udah mulai besar karena setiap hari aku makan-makanan enak mommy kasih aku mie ayam, ayam goreng, sop ayam, cheese burger terus aku suka banget ice cream.

Thank you mom," tulis unggahan tersebut.

2. "Ini saat aku masih 5 weeks 4 days. kata mom waktu pertama kali my mom tau aku ada di perutnya dia super excited. my mom ke doctor lagi untuk USG karena terlalu mau cepet cepet ketemu aku lagi padahal 3 hari lalu baru aja liat aku di USG. aku denger dari dalam perut doctor bilang datangnya per 2 weeks aja kalau mau liat aku lagi tapi my mom katanya terlalu kangen sama aku," tulisnya.

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia Instagram

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia-Instagram/Instagram

3. Shandy mengaku sangat merindukan anaknya. Sehingga ia rutin USG.

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia Instagram

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia-Instagram/Instagram

"Yeayyy! ini aku saat 6 weeks 1 day!

Look! Aku makin besar. uhhh I’m sorry mom kalau sekarang mommy mulai rasa mual dan pusing semenjak aku diperut you mom," keterangan foto USG.

4. Mengingat Shandy Aulia dan suaminya David Herbowo membutuhkan waktu lama untuk mendapatkan momongan, tak heran jika mereka begitu gembira menyambut lahirnya sang buah hati.

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia Instagram

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia-Instagram/Instagram

5. "Aku udah bisa gerak gerak di dalam perut mommy. aku juga udah mulai terlihat lebih jelas bentukku. kata my mom udah gak seperti nut lagi hihi

Mom & dad! thank you for always taking care of me," tulis Shandy.

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia Instagram

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia-Instagram/Instagram

6. Melalui video unggahan Instagram sang calon buah hati, tampak bayi yang dikandung Shandy sudah mulai bergerak.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Now! I’m 11 weeks 1 day Mom and dad thank you kemarin ini aku di ajak babymoon ke bali, menikmati udara segar! Aku happy banget #shandydavidlittlejoy #growingtogetherwithmom #11weekspregnant

Sebuah kiriman dibagikan oleh ShandyDavidLittlejoy (@shandydavidlittlejoy) pada

7. Shandy rasanya sudah tidak sabar menantikan kehadiran anak pertamanya itu.

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia Instagram

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia-Instagram/Instagram

8. Ketika usia kandungan Shandy Aulia memasuki 3 bulan.

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia Instagram

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia-Instagram/Instagram

9. "Hiiii everyone

Lama gak ketemu aku

aku Sekarang semakin besar dan panjang aku sudah

seperti buah," tulis akun tersebut.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Hiiii everyone Lama gak ketemu aku aku Sekarang semakin besar dan panjang aku sudah seperti buah #shandydavidlittlejoy #growingtogetherwithmom #ontheprocess #4month

Sebuah kiriman dibagikan oleh ShandyDavidLittlejoy (@shandydavidlittlejoy) pada

10. Ini merupakan foto USG di mana kandungan Shandy memasuki usia 5 bulan. Banyak yang mengatakan bahwa hidung calon bayi Shandy Aulia itu sangat mancung.

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia Instagram

10 foto USG yang kerap dipamerkan Shandy Aulia-Instagram/Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR