Brilio.net - Tak bisa dimungkiri, majalah merupakan salah satu media yang pernah sangat digandrungi masyarakat. Nggak hanya menyajikan berbagai konten menarik, majalah juga turut andil besar dalam dunia keartisan.

Yap, banyak para selebriti Tanah Air yang kerap wara-wiri di berbagai halaman majalah saat awal kariernya. Pamor mereka pun kian melejit karena sering terpampang menjadi cover boy atau cover girl majalah ternama.

Sama halnya dengan para presenter ganteng ini. Mereka kerap jadi langganan model sampul majalah sejak dulu. Berbeda dengan penampilannya yang sekarang, paras mereka kala itu berhasil curi perhatian.

Penasaran, kan seperti apa potretnya? Yuk langsung saja intip potret lawas 10 presenter ganteng jadi cover boy majalah, seperti yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, pada Senin, (26/10).

1. Ini adalah paras tampan dan senyum manis Ferry Maryadi pada tahun 1991 lalu. Nggak heran deh kalau Ferry tetap karismatik di usia 46 tahun, semasa mudanya ganteng pol!

Loading...

foto: Instagram/@happymemories85

2. Tahu nggak ini siapa? Yap ini adalah potret Temmy Rahadi pada tahun 2003 lalu. Masih imut-imut banget ya. Pasti pangling?

foto: Instagram/@temmyrevi2020

2 dari 3 halaman

3. Wajah Raffi Ahmad dari dulu nggak berubah ya guys. Awet muda banget!

foto: Instagram/@happymemories85

4. Dengan rambut poni sampingnya, paras Tommy Kurniawan di awal 2000-an ini sukses bikin pangling.

foto: Instagram/@happymemories85

5. Nggak cuma Tommy, Irgi Fahrezi juga punya gaya rambut yang nggak kalah mencuri perhatian.

foto: Instagram/@happymemories85

6. Dengan rambut belah tengahnya, Sahrul Gunawan tampak memesona saat menghiasi cover majalah Aneka pada tahun 2000 silam.

foto: Instagram/@happymemories85

3 dari 3 halaman

7. Manglingi abis, ini adalah potret Indra Bekti saat awal kariernya. Ada Agnez Monica juga nih.

foto: Instagram/@indrabekti

8. Thomas Djorghi sempat punya rambut ikonik lho di era 90-an. Begini potretnya~

foto: Instagram/@happymemories85

9. Nah, kalau ini potret Daniel Mananta pada tahun 2003 silam. Dari dulu udah swag abis, ya!

foto: Instagram/@happymemories85

10. Mengenakan kacamata, paras imut Dwi Andhika pada tahun 2007 ini sukses bikin gemas.

foto: Instagram/@happymemories85

 

RECOMMENDED BY EDITOR