Brilio.net - Penampilan para selebriti memang nggak pernah lepas dari perhatian publik. Demi menjaga penampilan mereka agar tetap cantik dan awet muda, para seleb ini rela menempuh berbagai treatment perawatan. Nggak salah deh, kalau paras para selebriti tetap terlihat cantik dan awet muda.

Biasa terlihat cantik dengan kulit kencangnya, lalu bagaimana ya kalau para seleb ini tampil dengan wajah keriputnya? Belakangan ini, media sosial tengah diramaikan dengan tantangan Age Challenge yang memperlihatkan perubahan wajah seseorang ketika memasuki usia senja.

Melalui akun Instagram pribadinya masing-masing, para seleb ini pun nggak segan memamerkan potretnya saat mengikuti Age Challenge. Penampilan mereka yang berubah tua dengan keriput-keriput di wajahnya pun sukses bikin pangling.

Penasaran seperti apa potret para seleb cantik saat mengikuti Age Challenge? Yuk, langsung intip potret sembilan seleb cantik saat ikut Age Challenge seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (17/7).

1. Agnez Mo tetap memesona dong dengan wajah keriputnya gini? Umur berapa nih, kira-kira Agnez dengan wajah kayak gini?

Loading...

seleb age challenge © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@agnezmo

2. Nggak pakai aplikasi, Ussy Sulistiawaty mengikuti Age Challenge pakai riasan beneran. Totalitas banget deh!

seleb age challenge  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ussypratama

3. Melly Goeslaw cukup manglingi ya dengan wajah keriputnya kayak gini?

seleb age challenge  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@melly_goeslaw

4. Soimah juga nggak mau ketinggalan buat ikutan. Gimana masih bisa ngenalin Soimah di usia senja?

seleb age challenge  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@showimah

5. Begini nih, penampilan Audy Item kalau sudah tua. Tetap cantik ya?

seleb age challenge  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@audyitem

6. Kylie Jenner tetap seksi dan memesona meski dengan kulit keriput kayak gini. Berkat Kylie Skin nih ~

seleb age challenge  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@kyliejenner

7. Ya, kira-kira kayak begini deh, penampilan Selena Gomez kalau sudah tua. Jadi agak berisi.

seleb age challenge  © 2019 brilio.net

foto: popbuzz.com

8. Masih bisa ngenalin Billie Eilish saat doi jadi tua?

seleb age challenge  © 2019 brilio.net

foto: popbuzz.com

9. Meskipun sudah berwajah keriput, Zendaya tetap terlihat cantik dengan wajah flawless-nya.

seleb age challenge  © 2019 brilio.net

foto: popbuzz.com

RECOMMENDED BY EDITOR