Brilio.net - Bagi para selebriti penampilan menjadi salah satu yang penting dalam karier mereka. Demi menunjang penampilan tersebut, makeup sudah pasti menjadi kebutuhan utama dalam pekerjaan mereka sebagai selebriti. Nggak sedikit para selebriti yang rela merogoh kocek dalam untuk membeli makeup.

Kerap tampil sempurna di depan kamera dengan makeup flawless ataupun makeup cetar, penampilan para selebriti cantik saat tampil tanpa polesan pun mengundang rasa penasaran publik. Meski kerap panen pujian lewat penampilan cantiknya dengan makeup, namun hal tersebut tak lantas membuat para selebriti enggan memperlihatkan wajah naturalnya.

Melalui akun Instagram pribadinya, deretan seleb ini justru nggak segan memamerkan paras cantiknya yang natural tanpa polesan makeup. Nggak banyak berubah, potret puluhan seleb tanpa makeup ini jadi bukti kalau cantiknya memang sudah alami. Nggak salah deh, kalau penampilan natural deretan seleb cantik ini tetap panen pujian.

Nggak percaya? Yuk langsung buktikan kecantikan natural 42 seleb yang tetap terpancar meski tanpa makeup seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (3/1).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI
2 dari 4 halaman

1. Kerap tampil flawless dengan makeup tebal, Krisdayanti tampil natural tanpa makeup saat di rumah. Pesonanya sebagai seleb tetap terpancar dong?

foto: Instagram/@krisdayantailemos

2. Pesona alami bak gadis desa ditunjukkan Dewi Perssik lewat penampilan naturalnya tanpa makeup ini.

foto: Instagram/@dewiperssikreal

3. Nagita Slavina tetap terlihat cantik dan imut meski tampil tanpa makeup gini. Cantiknya nggak luntur.

foto: YouTube/Rans Entertainment

4. Pesona Sarwendah yang tampil khas emak-emak dalam balutan daster dan tanpa makeup saat di rumah ini tetap terlihat kece.

foto: Instagram/@sarwendah29

5. Soimah menjadi salah satu seleb yang nggak segan memamerkan wajah naturalnya yang tanpa makeup.

foto: Instagram/@showimah

6. Meski sudah berkepala empat, namun penampilan Maia Estianty tanpa makeup ini jadi bukti kalau kecantikannya nggak pernah luntur.

foto: Instagram/@maiaestiantyreal

7. Anggun C. Sasmi juga membuktikan kalau pesonanya tetap terpancar meski tampil natural.

foto: Instagram/@anggun_cipta

8. Pesona Nella Kharisma di luar panggung ini tetap terpampang nyata meski tampil natural tanpa makeup.

foto: Instagram/@nellakharisma

9. Paras Yuni Shara tanpa makeup ini jadi bukti kalau kecantikannya nggak pudar dimakan usia. Tetap cantik!

foto: Instagram/@yunishara36

10. Penampilan Ayu Ting Ting saat selfie tanpa makeup ini sukses membuat dirinya mendulang pujian dari warganet.

foto: Instagram/@ayutingting92

11. Cita Citata juga membuktikan kalau kecantikannya tetap terpancar meski nggak pakai makeup.

foto: Instagram/@cita_citata

12. Siapa sih yang nggak terpesona dengan kecantikan alami seorang Isyana Sarasvati? Tuh lihat, cantiknya tetap terlihat nyata meski nggak pakai makeup.

foto: Instagram/@isyanasarasvati

13. Mau pakai atau tanpa makeup kayak gini, pesona Raisa Andriana nggak pernah gagal bikin para cowok klepek-klepek.

foto: Instagram/@raisa6690

14. Maudy Koesnaedi juga nggak perlu pakai makeup buat memperlihatkan kecantikan alaminya.

foto: Instagram/@maudykoesnaedi

3 dari 4 halaman

15. Potret Wanda Hamidah tanpa makeup ini jadi bukti kalau kecantikannya nggak pernah berkurang.

foto: Instagram/@wanda_hamidah

16. Tamara Bleszynski membuat publik terpesona dengan penampilan naturalnya yang tanpa makeup. Bukti cantiknya alami.

foto: Instagram/@tamarableszynskiofficial

17. Potret Nadya Hutagalung tanpa makeup ini bukti kalau penampilannya memang terlihat awet muda.

foto: Instagram/@nadyahutagalung

18. Mendekati usia kepala lima, pesona Sophia Latjuba tanpa makeup ini bikin kecantikannya makin terpancar.

foto: Instagram/@sophia_latjuba88

19. Ayu Azhari juga membuktikan kalau pesonanya tetap terpancar lewat penampilannya yang tanpa makeup ini.

foto: Instagram/@ayukhadijahazhari

20. Meski tanpa makeup, namun penampilan Ussy Sulistiawaty ini tetap memancarkan pesonanya.

foto: Instagram/@ussypratama

21. Cuma pakai lipstik, penampilan natural Dian Sastrowardoyo ini sukses bikin cowok-cowok susah kedip.

foto: Instagram/@therealdisastr

22. Penampilan natural Luna Maya dengan mata cokelatnya bikin paras bulenya semakin terlihat. Cantik abis!

foto: Instagram/@lunamaya

23. Enzy Storia juga nggak perlu pakai makeup buat terlihat cantik. Natural kayak gini aja sudah bikin gagal fokus kan?

foto: Instagram/@enzystoria

24. Tatjana Saphira tetap memesona dengan paras cantiknya yang tanpa makeup kayak gini.

foto: Instagram/@tatjanasaphira

25. Penampilan Chelsea Islan tanpa makeup ini jadi bukti kalau kecantikannya memang alami.

foto: Instagram/@chelseaislan

26. Pevita Pearce juga tetap terlihat memesona meski tanpa sentuhan makeup. Cantiknya nggak ada duanya deh~

foto: Instagram/@pevpearce

27. Naysila Mirdad memancarkan pesona khas perempuan Indonesia lewat penampilan naturalnya tanpa makeup ini.

foto: Instagram/@naymirad

28. Prilly Latuconsina memperlihatkan kecantikan alaminya yang tetap terpancar meski nggak pakai makeup.

foto: Instagram/@prillylatuconsina96

4 dari 4 halaman

29. Setuju dong kalau penampilan Yuki Kato tanpa makeup ini terlihat memesona?

foto: Instagram/@yukikt

30. Meski kantung matanya terlihat, namun penampilan Ariel Tatum tanpa makeup ini tetap memancarkan pesonanya.

foto: Instagram/@arieltatum

31. Mikha Tambayong tetap terlihat cantik meski nggak pakai makeup kayak gini.

foto: Instagram/@miktambayong

32. Marsha Aruan nggak perlu lagi polesan makeup buat tampil cantik. Natural gini saja sudah cukup.

foto: Instagram/@aruanmarsha

33. Maudy Ayunda juga nggak perlu bantuan makeup buat memancarkan pesonanya. Gini saja sudah membuat banyak yang terpesona.

foto: Instagram/@maudyayunda

34. Dikenal sebagai beauty vlogger yang kerap makeup tebal, penampilan Tasya Farasya tanpa makeup ini justru bikin auranya tetap terpancar.

foto: YouTube/Tasya Farasya

35. Sudah cantik dari sananya, Zaskia Sungkar bahkan nggak segan tampil tanpa makeup saat jalan-jalan ke mal bareng suami.

foto: Instagram/@zaskiasungkar15

36. Nggak kalah dari kakak, penampilan Shireen Sungkar tanpa makeup ini juga memesona banget.

foto: Instagram/@shireensungkar

37. Laudya Cynthia Bella membuktikan kalau kecantikannya tetap terlihat nyata meski nggak pakai makeup sama sekali.

foto: Instagram/@laudyacynthiabella

38. Citra Kirana memperlihatkan paras cantiknya yang alami lewat penampilannya saat nggak pakai makeup ini.

foto: Instagram/@citraciki

39. Penampilan Cut Meyriska tanpa makeup ini tetap membuat penampilannya memesona.

foto: Instagram/@cutratumeyriska

40. Irish Bella sama sekali nggak kehilangan pesonanya meski tanpa makeup saat umrah.

foto: Instagram/@_irishbella_

41. Pesona Sandra Dewi yang bak princess Disney tetap terlihat meski nggak pakai makeup kayak gini.

foto: Instagram/@sandradewi88

42. Punya paras bule, pesona Kimberly Ryder tetap terpancar nyata meski nggak pakai makeup.

foto: Instagram/@kimberlyryder

 

RECOMMENDED BY EDITOR