Brilio.net - Melihat truk melintas di jalanan dengan lukisan di bak sudah jadi pemandangan biasa. Meski begitu, gambar-gambar yang terpampang di bak truk selalu jadi perhatian pengguna jalan. Apalagi kalau foto para pesinetron yang terpampang.

Potret para pesinetron yang jadi gambar bak truk ini makin mencuri perhatian dengan quote-quote menarik. Ada yang diikuti dengan qoute kocak hingga penuh makna. Tak ketinggalan, quote tentang cinta juga melengkapi gambar para pesinetron ini.

Selain karena quote-nya, paras para pesinetron yang dilukis di bak truk ini terkadang juga terlihat berbeda. Beberapa bahkan berhasil bikin warganet pangling. Tak sedikit pesinetron yang mengaku terhibur melihat potret mereka jadi gambar di bak truk.

Penasaran seperti apa potret pesinetron jadi gambar di bak truk? Yuk, intip 11 potretnya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (13/1).

1. Baca quote di bak truk sambil disenyumi Prilly Latuconsina gini, jadi makin semangat kerja nggak?

Loading...

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

2. Tuh, kata Nabila Syakieb mata boleh lirik yang lain, tapi hatinya tetap buat kamu. Eaaaa~

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

3. Ariel Tatum bisa dibilang jadi salah satu seleb yang parasnya kerap menghiasi bak truk. Bener nggak?

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

4. Potret Kirana Larasati beberapa tahun lalu. Quote-nya bikin gagal fokus.

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

5. Meski sudah nggak aktif berakting, tapi paras Kadek Devi masih kerap dijadikan lukisan bak truk.

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

6. Yang di hati ditanyain Michelle Zuidith kapan bisa jalan-jalan tuh~

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

7. Kalau lihat potret Citra Kirana di bak truk ini bikin adem ya? Apalagi ditambah quote tentang dosa, auto merenung.

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

8. Potret Natasha Wilona yang terlihat chubby di bak truk ini jadi sorotan. Terlihat manglingi.

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

9. Nah, kalau yang ini potret Cut Meyriska sebelum berhijab yang juga sering jadi pemandangan di bak truk.

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

10. Pesinetron senior langganan peran Pak Haji, Idrus Madani juga jadi lukisan bak truk dengan quote-nya yang bikin semangat kerja nih.

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@bokongtruk.id

11. Baim Wong dapat predikat gantengnya Indonesia di bak truk ini nih. Qoute andalannya tentang berbagi juga terpampang.

Potret pesinetron jadi gambar bak truk © Instagram

foto: Instagram/@baimwong

RECOMMENDED BY EDITOR