Brilio.net - Berlibur ke pantai atau sekadar berenang adalah salah satu cara menghilangkan penat setelah berhari-hari berkutat dengan pekerjaan yang menguras pikiran dan tenaga. Menghirup udara segar sambil berendam di dalam air adalah paduan yang hakiki.

Nggak salah deh kalau beberapa seleb suka banget mengisi waktu luang mereka buat pergi ke pantai atau kolam renang. Selain nyemplung ke dalam air, para seleb ini juga memanfaatkan waktunya buat rileks dengan cara berjemur di bawah terik matahari. Wah... biar eksotis nih?

Seperti beberapa seleb ini nih, mereka kerap memamerkan foto-foto saat berjemur di pantai atau pinggir kolam renang. Dengan baju renang atau busana khas pantai, mereka tak lupa berpose seksi yang bikin kamu iri dengan tubuh mereka yang langsing abis.

Kayak gimana sih pose seksi para seleb cantik ini saat berjemur? Biar nggak makin penasaran, brilio.net sudah merangkum sembilan seleb cantik dengan pose seksi saat berjemur dari berbagai sumber, Minggu (25/2).

1. Sophia Latjuba seksi abis dengan bikin saat lagi berjemur kayak gini nih.

Loading...

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

2. Nggak melulu terbuka, aura seksi dari seorang Aura Kasih tetap terpancar nih.

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

3. Begini nih pose seksi ketika berjemur ala Andrea Dian, nggak takut panas~

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

4. Nggak kalah seksi, Cinta Laura berjemur di pinggir kolam saat liburan ke Yunani.

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

5. Gimana menurut kamu Nikita Willy, guys? Cukup seksi nggak nih dengan baju ketatnya?

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

6. Pose Maria Selenan berjemur di atas kapal bareng sahabatnya nih guys, duh eksotis banget deh~

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

7. Gaya seksi Wulan Guritno saat berjemur, hot mom abis!

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

8. Nah, kalau yang ini pose seksi ala Indah Kalalo nih. Model satu ini nggak kalah hot mom kayak Wulan Guritno.

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

9. Dengan bikini warna merahnya, Shandy Aulia seksi abis.

Pose seksi seleb berjemur © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR