Brilio.net - Semenjak berperan sebagai Andin di sinetron Ikatan Cinta, kehidupan Amanda Manopo semakin banyak disorot. Kini segala sesuatu yang menyangkut Amanda Manopo menjadi menarik untuk dibahas, termasuk yang satu ini.

Baru-baru ini dara berusia 21 tahun itu mengunggah foto di Instagram pribadinya. Tak seperti biasa, Amanda Manopo tampil cantik dengan mengenakan kebaya berwarna pink. Rambutnya yang pendek disanggul serta wajahnya dirias natural, membuat Amanda tampak begitu ayu.

amanda 7 bulanan © 2021 Instagram

foto: Instagram/@amandamanopo & @shiper_amanda

Dalam unggahan tersebut ia membubuhkan tulisan '7 bulan'. Seperti yang diketahui, tokoh Andin yang diperankan olehnya di Ikatan Cinta dikisahkan sedang hamil anak Aldebaran Alfahri. Kini usia kandungannnya sudah memasuki 7 bulan.

Jika melihat dari unggahan tersebut, kelihatannya akan ada acara 7 bulanan atau siraman yang nanti digelar oleh keluarga Alfahri di sinetron Ikatan Cinta. Melihat postingan Andin tersebut, beragam tanggapan dilemparkan lewat kolom komentar postingan tersebut.

Mayoritas memuji kecantikan Amanda Manopo berkebaya tersebut, tak sedikit juga yang penasaran dengan momen siraman Andin.

"Gemmoyyyyyy bngggeetttt mamandin ππππcaannntttikkkkk nya πππππ sehat2 terus ya mamandin sama dede balon birunya πππππβοβοβοβοβοπ," tulis livi_immuutt.

"Seruuuu di bikin reeeal....nontonnya jd semangaaat....ππ," kata @nay6189.

"Akhrny yg dtngu" dr 8bln yg lluπ....tmbhn melati lg nok biar tmbh ayu," kata @pujirahayu6618.

"Aaahhhh suka bangettt....cantik auranya kyk hamil beneran@amandamanopo ππ" timpal @ryna_fzulfikar.

(brl/pep)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/pep)