Brilio.net - Yang namanya seleb, pasti dari mulai kehidupan sampai penampilan selalu mendapat sorotan. tak terkecuali artis-artis top dunia. Uniknya, para artis dunia ini selalu tampil casual di kesehariannya, namun tetap kelihatan keren dan memesona. Apa ya, rahasianya?

Sebenarnya, tak ada yang berlebihan dari dandanan para aktor dan penyanyi pria top dunia ini. Mereka memiliki gaya sendiri yang menjadi kekhasan, dan membuat mereka semakin ganteng, dan tentu saja digandrungi para fans perempuan di luar sana.

Kamu penasaran siapa saja sih, seleb dunia yang punya gaya mempesona meski menggunakan outfit yang simple dan nggak ribet? Yuk, intip 15 gaya seleb dunia berikut ini yang bisa kamu jadikan inspirasi, yang dirangkum brilio.net, Rabu (30/11) khusus buat kamu. Check them out!

1. Andrew Garfield dengan kemeja lengan pendek dan dasi motif garisnya, simple tapi tetap manis kan?

seleb dunia Istimewa

foto: fullhdpictures.com

 

2. Niall Horan casual banget cuma dengan t-shirt putih dan celana sporty!

seleb dunia Istimewa

foto: perezhilton.com

 

3. Shawn Mendes pujaan semua wanita ini cuma pakai t-shirt putih polos. Outer shirt dan celana jeans aja, lho. Tapi kerennya nggak abis-abis ya..

seleb dunia Istimewa

foto: pinterest.com

 

4. Nah, kalau Ed Sheeran juga nggak kalah casual dan keren dengan kemeja yang dikancing ini.

seleb dunia Istimewa

foto: appleton.com

 

5. Calvin Harris dengan denim jacket-nya, aww!

seleb dunia Istimewa

foto: distled.com

 

6. Nick Jonas dengan round hat-nya yang bikin doi makin cakep aja..

seleb dunia Istimewa

foto: pinterest.com

 

7. Joe Jonas pakai slip on, dan sunnies. Dua aksesoris yang menunjang penampilannya banget nih.

seleb dunia Istimewa

foto: dailymail.co.uk

 

8. Siapa bilang army jacket nggak bisa dikombinasi dengan stripes t-shirt? Justin Bieber makin keren, nih!

seleb dunia Istimewa

foto: pinterest.com

 

9. Menghindari kesan polos, Zayn Malik menggunakan kemeja putih dengan motif yang bikin doi tambah cakep..

seleb dunia Istimewa

foto: pinterest.com

 

10. Duo The Chainsmokers juga nggak kalah cakep meski casual dengan jasnya. Nggak ribet ya..

seleb dunia Istimewa

foto: us.hello.com

 

11. Daniel Radcliffe, pakai style semi formal nih..

seleb dunia Istimewa

foto: celebrityteenscoop.com

 

12. Benedict Cumberbatch makin ganteng aja ya. Terlihat segar dengan stripes t-shirt.

seleb dunia Istimewa

foto: dailymail.co.uk

 

13. Tobey Maguire terlihat santai tapi tetap keren dengan outfitnya ini.

seleb dunia Istimewa

foto: dailymail.co.uk

 

14. Harry Styles, lelaki penuh sensasi ini juga punya gaya tersendiri, lho. Kayak gini nih..

seleb dunia Istimewa

foto: dailymail.co.uk

 

15. Zac Efron tetap memesona meski cuma pakai bomber jacket ini.

seleb dunia Istimewa

foto: stylebistro.com

Nggak cuma gaya berpenampilan, kamu juga perlu tetap merawat diri biar makin ganteng dan keren seperti seleb-seleb di atas. Nggak perlu ribet, karena ada #GantengKit dari GATSBY yang berisi rangkaian men's grooming yang akan membantu merawat tubuhmu sehari-hari. Dijamin kamu bakal makin bersih, segar, wangi, dan tentunya para cewek akan klepek-klepek sama kamu. Kalau kamu semakin penasaran, cek di sini deh.

 

RECOMMENDED BY EDITOR