Brilio.net - Meski bukan dari kalangan selebriti, namun kehidupan para sosialita juga nggak luput dari perhatian publik. Dikenal tajir melintir dan menyandang status sebagai istri pengusaha kaya hingga konglomerat, para sosialita ini punya gaya hidup yang super mewah.

Segala sesuatu mengenai kehidupan mereka pun selalu mengundang rasa rasa penasaran. Kerap memperlihatkan sisi glamor mereka, publik dibuat penasaran dengan hunian para sosialita ini. Bukan kaleng-kaleng, para sosialita ini punya hunian yang super mewah dan megah.

Berukuran super luas, setiap sudut rumah mereka dilengkapi interior kelas dunia. Desain rumahnya juga menampilkan kesan mewah bak hotel bintang lima. Nggak hanya itu, fasilitas super lengkap dijamin bikin kamu berdecak kagum. Komplet banget kayak mal deh.

Penasaran, seperti apa penampakan rumah para sosialita Tanah Air? Intip penampakan rumah tujuh sosialita seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (18/10).

1. Liliana Tanoesoedibjo.

Loading...

Rumah sosialita Tanah Air  Berbagai sumber

foto: YouTube/Liliana Tanoesoedibjo

Dikenal sebagai sosialita dan istri pengusaha media, Liliana Tanoesoedibjo memiliki sebuah hunian yang mewah dan megah abis bak istana. Rumah yang super luas ini punya dibagi dalam beberapa bagian. Kesan megah langsung terasa di bagian ruang tamunya yang luas bak lobby hotel.

Penampakan rumah Liliana dan Hary Tanoesoedibjo ini sempat viral di media sosial lantaran luasnya disebut bak satu komplek perumahan. Rumah ini juga dilengkapi kolam renang yang tepat berada di tengah-tengah bangunan rumahnya. Keren banget kan rumahnya?

2. Margareth Vivi.

Rumah sosialita Tanah Air  Berbagai sumber

foto: YouTube/Boy William

Sosialita sekaligus calon mertua Boy William, Margareth Vivi juga memiliki hunian yang mewah. Interior warna putih yang memadukan furnitur kayu warna cokelat menambahkan kesan elegan di rumahnya. Margareth memasang banyak lukisan di setiap dinding rumahnya. Rumah ini juga punya halaman dan lantai yang luas dan kerap digunakan untuk menggelar berbagai acara keluarga.

3. Jennifer Jill.

Rumah sosialita Tanah Air  Berbagai sumber

foto: YouTube/Boy William

Sebelum dikenal sebagai istri Ajun Perwira, Jennifer Jill sudah dulu dikenal sebagai seorang sosialita. Nggak hanya kisah cintanya dengan Ajun, rumah mewahnya yang berada di kawasan Ancol juga sempat viral di YouTube. Terdiri dari tiga lantai, rumah yang dibangun di atas tanah yang luas ini dilengkapi dengan fasilitas super komplet, seperti mini bar, kolam renang, balkon luas, studio musik dan lain-lain.

Uniknya, rumah ini punya banyak ruang tamu lho. Area kolam renang yang luas jadi salah satu spot favorit Jennifer untuk mengadakan pesta atau sekadar berkumpul bersama keluarga. Jennifer pernah mengungkapkan, kalau ia pernah menggelontorkan Rp 90 juta untuk biaya listrik bulanan rumahnya.

4. Sarita Abdul Mukti.

Rumah sosialita Tanah Air  Berbagai sumber

foto: YouTube/Sarita Abdulmukti

Selain dikenal sebagai sosialita, Sarita Abdul Mukti juga dikenal sebagai seorang selebriti. Berbeda dari rumah terdahulunya yang sudah laku terjual, Sarita Abdul Mukti kini tinggal di rumah baru yang tak kalah bikin nyaman. Terkesan lebih simpel dengan interior serba putih, namun rumah barunya ini tetap menampilkan kesan elegan. Nggak kalah mewah, rumah ini dilengkapi dua kolam renang, lho.

5. Mayangsari.

Rumah sosialita Tanah Air  Berbagai sumber

foto: Instagram/@mayangsaritrihatmodjoreal

Semenjak resmi menikah dengan Bambang Trihatmodjo, Mayangsari menikmati hari-harinya sebagai seorang sosialita. Bersama suami dan putri semata wayangnya, Mayangsari tinggal di sebuah rumah mewah yang berdiri kokoh bak istana. Kesan elegan nggak bisa lepas dari huniannya dengan interior warna putih dan furnitur kelas atas. Rumah ini juga memadukan konsep modern dan klasik. Halaman belakang rumahnya tampak cozy abis.

6. Sanjana Punjabi.

Rumah sosialita Tanah Air  Berbagai sumber

foto: YouTube/Boy William

Setelah menikah dengan Armit Punjabi, Sanjana kini resmi bersama mertua dan suaminya di sebuah penthouse mewah di kawasan Jakarta. Penthouse yang terdiri dari tiga lantai ini punya desain super elegan. Kesan mewah begitu terpancar dari berbagai furnitur dan hiasan rumahnya. Patung-patung dari luar negeri juga mewarnai sudut rumah keluarga Raam Punjabi ini. Berada di lantai paling atas, Sanjana bisa menyaksikan pemandangan kota Jakarta dari setiap sudut ruangannya.

7. Shania Lakhaiani.

Rumah sosialita Tanah Air  Berbagai sumber

foto: YouTube/Boy William

Rumah mewah milik Shania Lakhaiaini yang sekaligus istri produser Manoj Punjabi ini bisa dibilang mirip hotel bintang lima. Selain punya ukuran yang luas, rumah ini punya fasilitas super lengkap seperti area gym, salon, bar, tempat billiard dan lainnya. Rumah yang terdiri dari tiga lantai ini sukses membuat warganet takjub saat diperlihatkan melalui channel YouTube Boy William.

RECOMMENDED BY EDITOR