Brilio.net - Kisah percintaan Nikita Mirzani memang sangat rumit. Sempat cerai dan dikabarkan dekat dengan pria lain, kini wanita yang akrab dipanggil Nyai ini membeberkan sosok pacar barunya. Pria bernama Bets ini tampak serius dengan memberikan hadiah cincin kawin kepada Nikita.

Walaupun seperti itu, masih belum ada pembicaraan untuk ke jenjang lebih serius. "Sekarang kalau ditanya, ingin menikah lagi? Tidak. Tapi ingin punya pasangan? Pastinya, karena Niki cuma manusia biasa yang kadang kesepian," jawabnya seperti dilansir brilio.net dari Kapanlagi.

nikita jatuh hati alasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@betsalelf

Masih belum banyak yang terungkap dari sosok pacar baru Nikita Mirzani. Walaupun begitu, hubungan mereka tetap harmonis. Rencananya, pacar baru ibu tiga anak ini akan datang pada Rabu (23/10) besok.

Loading...

"Ini cincin turun temurun dari grandpa-nya. Dia kasih ke aku supaya bisa ketemu lagi dan ternyata mimpinya terkabul, tanggal 23 (Oktober) nanti datang," imbuhnya.

Seperti apa sih, sosok Bets yang bisa membuat Nikita Mirzani jatuh hati? Dirangkum brilio.net dari Kapanlagi, Sabtu (19/10), simak beberapa fakta menarik hubungan Nikita dengan Bets di bawah ini.

1. Usia muda tapi visioner.

nikita jatuh hati alasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

Bets ternyata berusia lebih muda daripada Nikita. Walaupun begitu, Bets ternyata memiliki pandangan jauh ke depan. "Niki sukanya sih, dia emang masih kecil tapi keinginannya luar biasa. Dia kerja kan dan aktor juga di Paris, dia bilang baru dapat kerja baru dan salary-nya lumayan bagus," kata wanita kelahiran Jakarta ini.

2. Perlakuan manis yang tak terduga.

nikita jatuh hati alasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

Perlakuan manis dari Bets membuat Nikita jatuh hati. "Terus tiba-tiba dia mau datang ke Jakarta kan kaget, nggak ada (mantan) yang kayak gitu, dia the one and only. Sekarang dia cukur jenggotnya.. Duh, ganteng banget," jawabnya.

3. Dekat di hati walau jauh di jarak.

nikita jatuh hati alasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

Nikita dan pacar barunya sering video call untuk saling mengetahui keadaan satu sama lain. "Nggak dong, sekarang kan ada video call, ya kan? Lagi mandi ditemenin, mau tidur ditemenin gitu. Udah nggak usah dibawa berat lah bebannya. Udah banyak lah bisa ngelakuin apa aja udah video call," kata wanita yang berulang tahun pada 17 Maret ini.

4. Tak peduli dengan status artis.

nikita jatuh hati alasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

Status artis terkenal tak membuat Bets memperlakukan Nikita dengan berbeda. "Nggak (jadi masalah). Dia mah nggak peduli gua artis atau apa. Kalau bule asli nggak kayak gitu. Nggak kayak orang sini lah. Nggak kayak bule mix gitu, nggak," tutur pemain film Comic 8 ini.

5. Sudah dekat dengan anak-anak.

nikita jatuh hati alasan © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@nikitamirzanimawardi_17

Bets ternyata sudah berkenalan dengan anak-anak Nikita Mirzani. "Anak-anak udah. Ama Azka video call sama Kak Fitri, Kak Amel semua udah kenal karena kita waktu liburan dia dateng," tutupnya.

RECOMMENDED BY EDITOR