Brilio.net - Pasangan kekasih Ali Syakieb dan Citra Kirana terlihat sangat serasi dan mesra di mata fans. Apalagi mereka syuting di sinetron yang sama Tukang Bubur Naik Haji. Namun sayang hubungan mereka harus berakhir di akhir tahun 2015 tanpa alasan yang jelas.

Selang 6 bulan kemudian, artis yang juga seorang pilot ini ternyata sudah bisa move on. Kini Ali terlihat menggandeng pemain voli cantik Yolla Yuliana. Mojang cantik kelahiran tahun 1994 ini merupakan pemail voli yang pernah membela timnas di Sea Games 2013.

Kedekatan mereka terungkap ke publik dari sebuah foto yang diunggah Yolla di Instagramnya. Dalam foto tersebut terlihat dirinya berfoto mesra dengan Ali Syakieb. Tak lupa Yolla juga menambahkan caption 'Mine'. Sontak postingan tersebut langsung membuat geger netizen.

"Wah akhirnya pacaran juga, cocok kok, ganteng dan cantik, longlast ya.." komentar seorang netizen.

"Aduh Bang Ali, adek patah hati nih," timpal netizen lainnya.

Loading...

Mau tahu foto-foto kedekatan Ali dan Yolla? Berikut 7 foto kemesraan mereka dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (3/7):

1. Gimana cocok kan?

yolla ali syakieb © 2016 brilio.net

2. Mau rekreasi kemana nih?

yolla ali syakieb © 2016 brilio.net

3. Yolla ini emang cantik sih, pinter lagi.

yolla ali syakieb © 2016 brilio.net

4. Pakai hijab juga makin cantik yes?

yolla ali syakieb © 2016 brilio.net

5. Sudah sering main di pertandingan internasional juga.

yolla ali syakieb © 2016 brilio.net

6. Cantiknya itu lho natural banget.

yolla ali syakieb © 2016 brilio.net

7. Semoga langgeng ya sama Ali...

yolla ali syakieb © 2016 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR