Brilio.net - Hubungan asmara Kaesang hingga kini terus menjadi sorotan. Setelah putus dengan Felicia Tissue, putra presiden Jokowi ini dikabarkan tengah dekat dengan rekan kerjanya bernama Nadya Arifta.

Diketahui dari berbagai sumber, Nadya ini merupakan Community Executive di perusahaan Kaesang dan Gibran. Meski tak saling mengunggah momen berdua, foto-foto kebersamaan Kaesang dan Nadya pun sempat dikumpulkan oleh akun-akun fanbase.

Mulai dari momen Kaesang mendapat bunga hingga saat menghadiri acara bersama. Terbaru Kaesang dan Nadya tertangkap tengah pergi kondangan bareng lho, seperti dilansir brilio.net dari Kapanlagi.com pada Senin (5/4).

Kaesang dan Nadya Arifta kondangan bareng © 2021 brilio.net

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

foto: Kapanlagi.com via Instagram/@igtainmenttt

Penampilan Nadya pun menuai berbagai komentar dari warganet. Sekilas busana Nadya tampak sederhana. Namun banyak yang salah fokus dengan Nadya yang berfoto tanpa alas kaki atau nyeker. Gaya makeupnya juga disebut tak cocok sehingga justru terlihat lebih tua.

"Kenapa si cewe gak pake sandal/sepatu???" komentar akun @missyenni_saputra.

"gw malah tadi fokus ke yg nikah, taunya gagal fokus," ungkap akun @yashita.

"Makeupnya kenapa gitu, jadi kayak bude bude," ujar akun @adelia.ss.

Meski begitu, tak sedikit pula yang memberikan dukungan karena keduanya sudah go public dan memuji kecantikan Nadya.

"Kenapa pada ngataiin tante/bude sii pdhal cantik ko mbaknya," imbuh akun @masgantengsedunia.

"Menurutku sih cocok sm yg ini," tulis akun @viahariyanto.

RECOMMENDED BY EDITOR