Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Lola Lolita (brl/pep)

20 Agustus 2019 22:20

Momen haru Ruben Onsu saksikan anak angkatnya nyanyi

Betrand Peto sempat viral di media sosial berkat suara merdunya..

Momen haru Ruben Onsu saksikan anak angkatnya nyanyi

View Image



foto: YouTube/KDI MNCTV

Brilio.net - Sosok Ruben Onsu memang selalu berhasil menarik perhatian publik. Sosoknya semakin menarik kerena menambah anggota baru di keluarganya, di mana Ruben dan Sarwendah mengadopsi seorang anak asal Nusa Tenggara Timur (NTT) bernama Betrand Peto.

Seperti diketahui, Betrand Peto sempat viral di media sosial berkat suara merdunya. Bahkan Ruben dan Sarwendah begitu menyukai Betrand, karena sikap manisnya.

Karena memiliki suara yang begitu merdu, Ruben memutuskan untuk memproduseri Betrand sebagai penyanyi di bawah naungan manajemen milikinya, MOP Music. Belum lama ini Betrand berhasil membuat tangis Ruben pecah ketika dirinya membawakan sebuah lagu di panggung KDI (Kontes Dangdut Indonesia). Hal ini diketahui melalui unggahan YouTube KDI MNCTV, Senin (19/8).

Dalam video tersebut Ruben tampak tak kuasa menahan tangis ketika Betrand menyanyikan lagu spesial untuk dirinya. Bahkan tak hanya Ruben, seisi studio turut menitikan air mata.

Ketika bernyanyi, Betrand juga tampak menunjukkan rasa kasih sayangnya terhadap ayah angkatnya itu. Ia tampak mengusap lembut pipi Ruben sambil melantunkan lagu Titip Rindu Buat Ayah.

Loading...

Unggahan tersebut kemudian mendapat banyak komentar dari warganet. Banyak dari mereka yang ikut terharu dan kagum dengan aksi Betrand.

"Tau dah gw gila atau apa,tiap menit bulak balik kepoin instagram sama channel yt mereka. Btw apa cuma gw doang cowok yang ngefans sama nih bocah wkwkwkw," kata Pria Funky.

"Makin kesini makin mirip betrand sm Bensu...Cara membawakan lagunya seperti ngomong dlm hati buat Bensu terharu sekali... God Bless u always The Onsu Family," tulis Merry ry.

"Berkali2 menonton Bertrand Peto Putra Onsu menyanyikan lagu "Ayah" terharu terus & nangis. tetap rendah hati ya kakak Bertrand. Koko Ruben dan mba Sarwendah semoga diberkati Tuhan selalu atas kebaikan koko dan keluarga. luar biasa," timpal Maria Ellen Yuriaan.

"Sumpah dr pg sampai skrng aq putar berulang2 nch video, gk ada rasa bosan.selang 2 mnit aja aq nonton trus,

Sukses buat betran dan onsu family. Bangga sama kamu dek," kata Angel Renol.

" Suaranya nusuk banget, gk bosen2 lw liat betrand nyanyi, baper baperr bgt, gk kuatt ya tuhan suaranyaa meresapp bgtt , sukses selalu buat betrand dan koko ruben sekeluarga," kata Dhila jenong jenong.

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Ruben Onsu Sarwendah Kehidupan selebriti
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE