Brilio.net - Sebagai seorang selebritis, menjaga bentuk tubuh tetap ideal adalah suatu keharusan. Banyak cara yang bisa dilakukan untuk mendapat tubuh ideal, mulai dari menjaga pola makan hingga istirahat cukup. Selain itu yang nggak kalah penting adalah rajin olahraga.

Bukan hanya berolahraga ringan seperti jogging dan yoga, para selebriti ini juga nggak segan melakoni olahraga berat seperti angkat beban. Rutin menjalani gaya hidup sehat dengan melalui banyak perjuangan, terbukti tak sedikit pesinetron cantik ini akhirnya berhasil mempunyai body goals.

Bahkan, mereka pun memiliki perut kotak-kotak atau six pack yang membuat banyak orang merasa kagum. Melalui akun Instagram-nya, pesinetron cantik ini pun tak segan mengunggah potretnya dengan body goals. Selain makin memesona, penampilan mereka juga kece abis.

Penasaran siapa saja pesinetron cantik pemilik perut six pack? Yuk, langsung intip penampilan 8 pesinetron cantik yang punya perut six pack, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (27/1).

1. Selain disibukkan syuting, Ayya Renita juga dikenal sangat menjaga penampilan. Ia pun rutin untuk menjalani hobinya berolahraga. Jadi nggak salah deh, kalau doi kini makin seksi dengan perut six pack-nya.

Loading...

pesinetron pamer perut sixpack © Instagram

foto: Instagram/@ayyarenita93

2. Nikita Willy baru-baru ini mencuri perhatian warganet setelah mengunggah penampilan barunya saat berlibur di Raja Ampat. Bersama saudaranya, ia tampil kece dengan perut rata nan six pack-nya nih.

pesinetron pamer perut sixpack © Instagram

foto: Instagram/@nikitawillyofficial94

3. Meskipun masih muda, namun menjaga penampilan jadi hal penting bagi Angela Gilsha. Nggak salah deh, kalau doi rajin olahraga sampai punya perut six pack gini.

pesinetron pamer perut sixpack © Instagram

foto: Instagram/@angelagilsha

4. Pesona Nabila Putri emang susah buat ditolak. Selain cantik, pesinetron Pondok Pak Cus ini juga bikin iri dengan bentuk tubuhnya yang body goals abis.

pesinetron pamer perut sixpack © Instagram

foto: Instagram/@nabilabylla

5. Selalu menyempatkan olahraga di tengah-tengah kesibukan bekerja, tubuh six pack Mikha Tambayong ini sukses bikin kagum penggemarnya.

pesinetron pamer perut sixpack © Instagram

foto: Instagram/@miktambayong

6. Tak banyak yang tahu jika olahraga membuat Hannah Al Rasyid ini mempunyai tubuh ideal dengan perut six pack.

pesinetron pamer perut sixpack © Instagram

foto: istimewa

7. Berkat olahraga rutin yang dilakoni oleh Rebecca Tamara, ia berhasil memiliki penampilan body goals nih, dengan perut kotak-kotak bak roti sobek gini.

pesinetron pamer perut sixpack © Instagram

foto: Instagram/@rebeccatamara

8. Pesinetron cantik Mikaila Paritz juga nggak kalah kece dengan perut rata nan six pack-nya ini nih. Perutnya bikin iri banyak cewek nih.

pesinetron pamer perut sixpack © Instagram

foto: Instagram/@mikailapatritz

RECOMMENDED BY EDITOR