Brilio.net - Ulang tahun menjadi salah satu momen bahagia bagi setiap orang. Biasanya tak sedikit yang merayakan ulang tahun dengan perayaan meriah.

Namun, pandemi virus corona membuat masyarakat harus menjalankan aktivitas di rumah demi mencegah penularannya yang semakin meluas.

Sederet selebriti Tanah Air ini pun merayakan momen ulang tahun secara virtual. Walau tak bisa bertemu secara fisik dengan sahabat dekatnya, namun tak membuat mereka bersedih hati.

Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, seleb yang rayakan ulang tahun secara virtual, Minggu (17/5)

1. Wulan Guritno.

Loading...
 
 
 
View this post on Instagram
 
 

a new era kinda birthday a quarantine birthday suprise not many can say they had a birthday on this time of isolation a gift of double reflecting and resseting i guess im one of the lucky ones alhamdulillah

A post shared by Sri Wulandari Guritno (@wulanguritno) on

Aktris yang wajahnya awet muda ini baru saja merayakan hari ulang tahunnya yang ke-39. Ia terlihat merayakan ulang tahun bersama sahabatnya secara virtual.

2. Meisya Siregar.

seleb rayakan ulang tahun virtual instagram

foto: Instagram/@meisya__siregar

Pada Rabu (13/4) lalu, Meisya Siregar merayakan ulang tahunnya ke-31. Istri Bebi Romeo ini merayakannya bersama teman-temannya lewat video call. Tema perayaan ulang tahun Meisya Siregar adalah makan malam virtual.

3. Isyana Sarasvati.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Perayaan ulang tahun kali ini dirayakan secara virtual. Semoga tahun depan bisa kembali merayakan secara langsung bersama yang tercinta. Terima kasih banyak atas ucapan dan doa baik teman-teman semua, maaf gabisa balesin satu-satu. Jangan lupa geser kiri ada hadiah konser mini, terima kasih kepada editor kilat @blessedmelon dan warga #ACNH yang turut meramaikan

A post shared by #LEXICON (@isyanasarasvati) on

Penyanyi Isyana Sarasvati merayakan ulang tahunnya ke-27 pada 2 Mei lalu. Perayaan ini secara virtual melalui game Animal Crossing: New Horizons.

"Perayaan ulang tahun kali ini dirayakan secara virtual. Semoga tahun depan bisa kembali merayakan secara langsung bersama yang tercinta. Terima kasih banyak atas ucapan dan doa baik teman-teman semua, maaf gabisa balesin satu-satu," terangnya.

3. Vidi Aldiano.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Pas jam 12 semalam, mendapatkan surprise ter-ramai seumur hidup, walau dengan keadaan dirumah (masing-masing) aja! . Special thanks untuk @sheiladaisha yang udah mengatur ini semua dan membuat ultah kali ini super meriah. Untuk semua sahabat yang udh video call semalam, terima kasih banyak :,) . @rezachandika @ninokayam @sherylsheinafia @yurayunita @santosodio @jodiechahyana @orien @handisantoso294 @indrawatiacin @kareycamoeloek @marchellafp @itsrossa910 @donne_maula @gamaliel @audreytapiheru @isyanasarasvati @royyansungkar @hdstn @deaayundap @clarestapitojo @ranggazlaksmana @nayaanindita

A post shared by # (@vidialdiano) on

Pada 29 Maret lalu penyanyi Nuansa Bening ini tepat berusia 30 tahun. Vidi Aldiano merayakannya dengan video call. Tampak sahabatnya sesama artis menyanyikan lagu Happy Birthday untuknya.

5. Tyas Mirasih.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Ya beginilah kalo ulang tahun lagi ditengah pandemi kayak sekarang yang harus #dirumahaja dan #socialdistancing jadi kita manfaatkan lah teknologi yang ada Thank you so much guys! Gue edit yang udah paling bagus sisanya terlalu heboh dan rusuh love youuuu all! #birthdaygirl #33 . . Cake gemesh setiap tahun persembahan dari @adelacakes pastinya

A post shared by Tyas Mirasih Soedjono (@tyasmirasih) on

Perayaan ulang tahun ke-33 Tyas Mirasih pada Jumat (8/4) dilakukan bersama teman-temannya secara virtual lewat video call.

RECOMMENDED BY EDITOR