Brilio.net - Venna Melinda dibuat menangis oleh kedua anaknya, Verrel Bramasta dan Athalla Naufal. Pasalnya, Athalla Naufal membuat prank seolah-olah sedang digerebek polisi tengah malam. Momen tersebut diunggah Verrel Bramasta di akun YouTubenya pada Rabu (31/7).

Video tersebut menjadi trending nomor 1 di YouTube hari ini (2/8). Video berdurasi 21:36 tersebut mengantongi lebih dari 2 juta kali tayangan.

prank venna melinda dari anaknya  © 2019 brilio.net

foto: YouTube/VRL Bramasta

Dilansir brilio.net dari channel YouTube Verrel Bramasta, Jumat (2/8). Pada video gerebek tersebut, Athalla Naufal dituduh menggunakan obat-obatan terlarang oleh pihak kepolisian. Melihat hal tersebut, Venna Melinda tak percaya jika Athalla adalah pengguna barang haram bersama temannya, Michael.

Loading...

Awalnya, Verrel dan Athala bersama teman-temannya sedang berkumpul. Kemudian mereka membangunkan sang ibu yang sedang tertidur pulas.

"Surprise, happy birthday Mama," kata Verrel Bramastya pada video di channel YouTubenya.

"Happy birthday Ma," tambah Athalla.

prank venna melinda dari anaknya  © 2019 brilio.net

foto: YouTube/VRL Bramasta

Venna Melinda pun berbincang. Hingga datang beberapa orang yang menyamar sebagai polisi. Mereka menuduh Athalla dan Michael sebagai pecandu narkoba.

"Dikasih ke teman saya, Athalla," kata Michael kepada 'polisi' itu.

"Enggak. Athalla sama saya dari tadi kok, dari tadi di sini," bantah Verrell.

Venna Melinda pun membela sang anak.

"Jangan gitu Michael, kan dari tadi Athalla di sini," kata Venna kepada Michael.

"Mama lagi ulang tahun. Ini dari tadi kita di sini udah sejam lebih, lo," tambah Verrell Bramasta.

prank venna melinda dari anaknya  © 2019 brilio.net

foto: YouTube/VRL Bramasta

Venna pun menjelaskan kekagetannya kepada polisi mengapa sang anak memakai narkoba.

"Ada saya orangtuanya, ini ulangtahun saya, mereka satu jam setengah sama saya. Saya tidak mengerti apa motivasinya. Ini sahabat dari SMA. Kita sama-sama ngerti keluarga ini keluarga yang nggak aneh-aneh, pak. Makanya saya kaget kenapa dia gini," kata Venna.

Athalla pun mengaku bahwa dirinya ada di rumah Michael saat break syuting.

"Iya, aku cuma numpang tidur doang di situ," terang Athalla.

"Aku memang ada di rumah dia, aku tiduran," sambungnya.

Kejadian ini pun memicu kemarahan Athalla Naufal kepada Michael. Athalla dan Michael pun sempat terlibat pertengkaran.

Aparat pun tetap kukuh akan membawa Athalla ke kantor polisi. Venna meminta kepada polisi untuk tidak membawa putranya tanpa pendampingan orang terdekat.

"Tunggu saya telepon keluarga ya suruh dampingin. Dia harus didampingi ke kantor. Gimana pun ada ayahnya juga, harus tahu juga, saya kan sama ayahnya tidak satu rumah. Tidak mungkin dia ke kantor tanpa pendampingan," kata Venna.

Venna pun menghubungi mantan suaminya Ivan Fadilla untuk diminta datang ke lokasi.

Namun akhirnya Verrel dan Athalla berkata jujur kepada ibunya bahwa kejadian ini hanyalah sandiwara.

"Happy birthday to you," sorak Verrel disambut tepuk tangan.

Venna Melinda pun menangis dan kedua putranya langsung memeluknya. Varrel dan Athalla pun memberikan satu buah kue tart besar kepada sang ibunda tercinta.

Video prank tersebut diakhiri dengan dubbing ucapan indah Verrel kepada ibunya yang telah setia merawat anak-anaknya sejak kecil.

RECOMMENDED BY EDITOR