Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Dwiyana Pangesthi (brl/pep)

19 Juli 2019 17:01

Intip 7 outfit kasual Naura, putri Nola B3 yang cantik & stylish

Naura mulai dikenal publik setelah tampil di film Naura & Genk Juara..

Intip 7 outfit kasual Naura, putri Nola B3 yang cantik & stylish

View Image



Brilio.net - Adyla Rafa Naura Ayu, akrab dipanggil Naura, merupakan idola cilik yang mempunyai talenta menyanyi dan akting. Putri pertama dari pasangan Baldy dan Nola B3 kini memiliki puluhan single lagu, yang bakat menyanyinya diturunkan dari ibunya.

Semenjak membintangi film perdananya, Naura & Genk Juara, popularitasnya semakin menanjak. Ia tak hanya pandai menyanyi dan berakting, gadis cantik ini juga pernah meluncurkan buku berjudul Aku Naura yang menceritakan proses dirinya hingga menjadi penyanyi. Kini ia menjelma sebagai artis baru multitalenta yang menjadi idola banyak orang.

Meskipun Naura usianya 14 tahun, ia selalu tampil dengan outfit kasual namun tetap stylish. Nggak heran kalau gayanya ini selalu menjadi perhatian lho. Penasaran seperti apa outfit kasual ala Naura, berikut brilio.net rangkum, Jumat (19/7).

1. Feminin dengan long dress.

Outfit Naura © 2019 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/ @aku_naura

Beberapa saat lalu ia menghabiskan liburan di New York, Amerika Serikat. Ia mengabadikan liburannya di suatu wahana wisata dengan mengenakan outfit long dress. Terlihat feminin dan anggun kan?

2. Stylish dan simple dengan outer ungu.

Outfit Naura © 2019 brilio.net

foto: Instagram/ @aku_naura

Mengenakan t-shirt berwarna unggu dan outer warna senada. Kelihatan kece abis. Bisa ditiru nih girls!

3. Hampir semua outfit-nya memakai topi.

Outfit Naura © 2019 brilio.net

foto: Instagram/ @aku_naura

Mengenakan baju tanpa lengan bermotif tripes yang dipadukan dengan topi baseball ini bikin gayanya makin keren dan segar dilihat.

4. Mengenakan baju kotak-kotak.

Outfit Naura © 2019 brilio.net

foto: Instagram/ @aku_naura

Padu padan baju motif kotak-kotak dengan celana jeans pendek dan sneakers hitam membuat penampilannya tampak simpel dan elegan.

5. Denim on denim.

Outfit Naura © 2019 brilio.net

foto: Instagram/ @aku_naura

Tampilan kasual naura dengan denim on denim ini cocok banget untuk segala usia. Simpel tapi kece!

6. Bernuansa cerah.

Outfit Naura © 2019 brilio.net

foto: Instagram/ @aku_naura

Dengan makeup natural, Naura tampak manis dengan atasan kaus turtleneck warna mustard dan bawahan celana kotak-kotak biru dipadukan dengan sneakers putih.

7. Outfitnya sama-sama kece seperti mamanya.

Outfit Naura © 2019 brilio.net

foto: Instagram/ @thebaldys

Anak dan ibu ini bagaikan kakak adik, sama-sama cantik dengan gaya simpel. Tampil dengan t-shirt putih serta rok pendek motif kotak-kotak Naura bergaya sesuai umurnya nih.

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Anak Artis Be3 Fashion Selebriti Gaya Selebriti Riafinola Ifani Sari
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE