Brilio.net - Linimasa media sosial tengah diramaikan dengan challenge bernama Until Tomorrow. Ramainya challenge ini juga menjadi hiburan tersendiri bagi warganet di tengah pandemi Corona. Tantangan ini mengharuskan pemilik akun Instagram mengunggah foto lawasnya hingga berbagai pose kocak yang menjadi keseruan tantangan ini.

Ramainya tantangan ini juga nggak dilewatkan para selebriti Tanah Air. Melalui akun Instagram pribadinya, para seleb ini mengunggah potret lawas dan foto-foto aib mereka. Potret lawas yang mereka unggah pun sukses mencuri perhatian publik. Pasalnya, foto lawas yang mereka unggah belum pernah dipublikasikan sebelumnya.

Penasaran kan, seperti apa potret lawas seleb yang ikutan Until Tomorrow Challenge? Yuk intip potret lawas 12 seleb yang ikuti Until Tomorrow Challenge seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (29/3).

1. Boy William sukses bikin warganet heboh lewat potret lawasnya saat remaja.

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

Loading...

foto: Instagram/@boywilliam17

2. Furry Setya alias Mas Pur juga nggak kalah jadi sorotan lewat potret lawasnya ini.

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@furrysetya

3. Andre Taulany juga nggak ketinggalan ikutan nih. Potret lawasnya pas masih muda ini khas remaja 80an banget ya?

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@andreastaulany

4. Fadel Islami nggak kalah mencuri perhatian dengan potret lawasnya saat masih belasan tahun.

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@fadelislami_

5. Kamu ngenalin dia siapa? Ya, Afgan Syahreza zaman masih sekolah nih.

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@afgansyah_reza

6. Pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga mengunggah potret lawas mereka saat remaja. Lucu ya?

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

7. Potret lawas Uya Kuya dan Astrid Kuya saat menikah. Lihat dong gaya rambut Uya Kuya, antimainstream banget~

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@astridkuya

8. Brisia Jodie saat muda nih. Belum kenal dandan dan bergaya~

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@brisiajodie96

9. Maudy Koesnaedi mengunggah potret lawasnya yang memesona sebagai bentuk ikutan Until Tomorrow Challenge.

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@maudykoesnaedi

10. Pesona Sophia Latjuba di potret lawas ini tetap memesona meski posenya nyeleneh abis.

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@sophia_latjuba88

11. Cewek berambut bob dengan style tomboi ini adalah Melaney Ricardo lho. Manglingi banget ya?

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@melaney_ricardo

12. Percaya nggak, kalau ini potret Nafa Urbach saat berusia 16 tahun? Cantik maksimal!

Seleb ikutan Until Tomorrow  Instagram

foto: Instagram/@nafaurbach

RECOMMENDED BY EDITOR