Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Nisa Akmala (brl/vin)

04 Agustus 2019 21:02

Ikut Jokowi dalam family gathering, polah Jan Ethes bikin gemas

Dalam beberapa kesempatan, Jokowi tak lupa mengajak cucu pertamanya..

Ikut Jokowi dalam family gathering, polah Jan Ethes bikin gemas

View Image



Brilio.net - Keluarga Besar Kabinet Kerja mengadakan acara family gathering di halaman Istana Kepresidenan Bogor, Minggu (4/8) pagi. Mengusung tema "Solidaritas Tanpa Batas", acara family gathering tersebut dihadiri oleh Presiden Joko Widodo serta menteri jajarannya bersama keluarga masing-masing.

Dalam family gathering, berbagai lomba seperti makan kerupuk, sepak bola sarung dan lain-lain digelar dengan para menteri sebagai pesertanya. Momen-momen seru yang terjadi di family gathering Kabinet Kerja tersebut diunggah pada akun resmi @sekretariat.kabinet.

Nggak cuma aksi para menteri aja yang menjadi perbicangan, Jan Ethes yang turut bergabung dalam acara tersebut juga nggak lepas dari perhatian publik. Pada salah satu video yang diunggah akun @janethes_story, cucu pertama Presiden Jokowi tersebut tampak asyik bermain perosotan balon bersama salah satu anggota Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampers).

Disaksikan Presiden Jokowi yang sudah menunggu di ujung perosotan, Jan Ethes tampak dilanda ketakutan saat harus bermain perosotan. Awalnya, putra Gibran Rakabuming Raka tersebut tampak bersemangat saat menaiki perosotan  dari sisi samping. Karena ketakutan, Jan Ethes pun turun didampingi paspampers yang bernama Andri.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Dimana ada ethes di situ ada paspampres om andri (: . . [acara di istana bogor, familly gathering menteri dan mantan menteri] . . @nila_nyinyil

A post shared by JAN ETHES SRINARENDRA (@janethes_story) on

Loading...

"Melorot sendiri nggak papa," kata Presiden Jokowi kepada sang cucu seperti dikutip brilio.net, Minggu (4/8).

Saat merosot bersama sang paspampers, Jan Ethes terlihat begitu bahagia. Bocah berusia tiga tahun tersebut tak berhenti mengembangkan senyumnya. Nggak salah deh, kalau tingkah Jan Ethes tersebut sukses bikin para peserta family gathering dibuat gemas.

Nggak cuma yang hadir aja yang gemas sama tingkah Jan Ethes, para pengguna media sosial yang melihat video tersebut juga nggak kalah gemas dengan tingkah lucu Jan Ethes. Apalagi saat Jan Ethes memperlihatkan ekpresi ketakutannya.

"Saya malah ketawa liatnya syg hahhahhaha Lucu ngemesin hehe," ungkap akun @martinasyed.

"Takut kketingiingian soalnya ...aduuuh lucu banget sih tes," tulis akun @uut_ciamis.

"Manjat berani mrosot takut hehe namanya BALITA," kata akun @aryand_nathanael.

"Dasar mas ethes.. Merosot sendiri takut..yg penting tetep unyuu," tambah akun @aning_chococheese.

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Jan Ethes Presiden Jokowi Cucu Presiden Jokowi Cucu Presiden Cucu Presiden Indonesia Tingkah Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE