Brilio.net - Nazriel Irham atau yang akrab disapa Ariel Noah ini merupakan musisi ternama Tanah Air. Tak hanya bersuara emas, penampilannya selalu berhasil menarik perhatian terutama bagi kaum wanita. Sejak kemunculannya bersama band Peterpan hingga berganti menjadi Noah, mantan kekasih Luna Maya ini masih mempertahankan eksistensinya hingga saat ini.

Tak hanya soal karier, aktivitas kesehariannya pun tak luput dari dari sorotan publik. Baru-baru ini seorang fotografer, Rio Motret memenuhi banyaknya permintaan para warganet untuk mengunggah salah satu vokalis grup band Tanah Air yang banyak digandrungi saat ini, Ariel Noah.

Selain menuruti permintaan warganet, menurut Rio unggahannya ini juga untuk mengobati rasa bosan saat berada di rumah. Dalam unggahan Rio tersebut, nampak Ariel mengenakan busana berwarna hitam lengkap dengan syal bermotif tenun dengan warna senada. Dengan tatapan mata yang sangat tajam khas Ariel.

ariel © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@riomotret

Loading...

"Hayo siapa yang kuat menatap foto ini lebih dr 3 detik hahaha di jamin lemesh. Lumayan kan buat mengobati bosannya hari minggu di rumah aja? Nih ak post krn super banyak bgt yang request utk post Ariel Noah. Penyanyi berwajah ganteng ini selalu menghipnotis para cewe2 dengan suara dan kharisma nya yg cool. Hayo siapa yang kemarin request Ariel angkat tangan. Kira2 berikut nya ak post siapa nih guys? Tulis di komen ya," tulis Rio dalam keterangan tersebut.

Tak ayal, unggahan Rio ini mendapat banyak sekali respons dari para warganet. Banyak dari mereka yang meleleh dan terpesona setelah melihat foto dari Ariel Noah ini.

"Astaga ya Allah meleleh." ujar @angelmikhairov.

"lelehhhh." tutur @novia_juli.

"Langsung jadi pp wa, wkwkwkw." timpal @vita.maniez.

"Aduh kok cakep banget." tambah @adeeeyyyyy

Tak hanya jadi meleleh saja, bahkan ada netizen yang menyebut jika Ariel Noah ini mirip sekali dengan Robert Pattinson, aktor yang melambung namanya lewat sekuel The Twilight.

"kayak robert patiinson... ini modelannya kyk jadi vampir guwanteng." ujar @bunda_kucel.

Nama Ariel Noah dikenal luas oleh publik saat ia menjadi vokalis Peterpan. Dengan suara merdu yang memiliki ciri khas, membuat Ariel memiliki banyak sekali penggemar.

RECOMMENDED BY EDITOR