Brilio.net - Menikah merupakan satu di antara banyaknya impian besar dalam hidup seseorang. Setelah mendapatkan 'orang yang tepat', pernikahan menjadi akhir dari perjalanan cintanya. Kendati demikian, mendapat pasangan yang pas pastilah membutuhkan proses yang cukup lama.

Bicara soal pernikahan, setiap orang pasti memimpikan rumah tangga yang indah. Tentunya dengan harapan rumah tangganya langgeng sampai tua, bahkan sampai maut memisahkan. Harapan ini tentu juga dimiliki oleh sederet selebriti Tanah Air.

Meskipun pernikahannya masih seumur jagung, mereka sudah dapat membayangkan seperti apa potret dirinya dan pasangannya ketika tua nanti. Salah satunya dengan kecanggihan teknologi edit foto dan filter.

Nah, penasaran kira-kira seperti apa foto editan kemesraan seleb dengan pasangannya saat jadi kakek-nenek? Berikut foto editan 10 pasangan seleb sudah jadi kakek-nenek, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (26/3).

Loading...

1. Beda dari biasanya, Raffi Ahmad tampil dengan berewok yang sudah berwarna putih. Tetap kece!

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@raffinagita1717

2. "Tinggal di pegunungan yang udaranya segar, mungkin sambil berternak sapi atau domba. Kamu masih aku masakin makanan yang sehat setiap hari. Kamu juga masih peluk aku kalau tidur setiap malem. Sampai kita jadi kakek nenek," ungkap manis Nana Mirdad pada suami tercinta.

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@nanamirdad_

3. Potret kemesraan Kimberly Ryder dan Edward Akbar beberapa puluh tahun kemudian. Selalu jadi pasangan yang romantis.

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@edward_akbar

4. Meskipun mengenakan filter Age Challenge, Donna Agnesia membuktikan pesonanya yang nggak pernah luntur termakan usia.

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dagnesia

5. Baim Wong dan Paula Verhoeven yang parasnya juga nggak banyak berubah meski sudah tua nanti.

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@baimwong

6. Pangling nggak nih, dengan pasangan yang satu ini? Yap, mereka adalah Rina Nose dan Josscy.

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@rinanose16

7. Kemesraan Titi Kamal dan Christian Sugiono yang tampaknya selalu awet sampai tua.

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@titi_kamall

8. Filter untuk Audy Item dan Iko Uwais jika jadi kakek-nenek. Wajah keduanya bak kembar!

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@audyitem

9. "45 tahun ke depanlah ini. Semoga masih begini nih. Masih jalan jalan, sehat, masih mesra, panjang umur, walaupun kayaknya botox udah ngga perlu alias ngga mempan ini mah," tulis Mieke Amalia dalam unggahannya.

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@mieke_amalia

10. Sarwendah dan Ruben Onsu percaya diri 'tunjukkan' uban-ubannya. Menua bersama!

seleb editan jadi kakek-nenek © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@sarwendah29

RECOMMENDED BY EDITOR