Brilio.net - Instagram merupakan media sosial yang banyak digunakan oleh warganet, nggak terkecuali para selebriti nih. Di media sosial, para seleb biasa membagikan momen spesial hingga keseharian dan gaya hidup mereka. Melalui Instagram, para selebriti juga dapat berinteraksi dan berkomunikasi dengan para penggemar. Selain itu, kegiatan endorse maupun promosi karya juga dilakukan selebriti melalui media sosial yang satu ini.

Bagi selebriti, media sosial terbilang penting untuk menunjang karier. Banyak dari mereka yang memiliki jutaan followers di Instagram. Dengan jumlah followers yang mencapai jutaan, beberapa selebriti tak mengikuti siapapun di media sosialnya lho. Entah apa alasannya, namun beberapa seleb memiliki following Instagram 0 lho.

Kebanyakan seleb yang memiliki following 0 ini berasal dari Korea Selatan nih. Nah, kira-kira siapa saja sih seleb Korea yang tak mengikuti siapapun di akun Instagramnya?

Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber pada Selasa (7/10), 14 seleb yang nggak follow siapapun di akun Instagramnya meskipun punya followers jutaan.

1. Song Hye Kyo.

Loading...

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@kyo1122

Mantan istri Song Joong Ki ini memiliki 9,7 juta followers Instagram. Namun begitu, bintang drama Descendants of The Sun ini tak follow siapapun lho.

2. G-Dragon.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@xxxibgdrgn

G-Dragon merupakan salah satu seleb Korea dengan jumlah followers terbanyak. Saat ini followersnya mencapai 16,3 juta. Namun demikian, dirinya tak mem-follow satupun orang di akun Instagramnya.

3. Nam Joo Hyuk.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@skawngur

Memiliki 10,6 juta followers di Instagram, Nam Joo Hyuk juga tak mem-follow satupun orang nih. Bintang drama School 2015 ini merupakan salah satu aktor yang memiliki cukup banyak penggemar di Instagram.

4. Sehun EXO.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@oohsehun

Siapa yang tak kenal personel EXO yang satu ini. Meski memiliki 17,4 juta followers di Instagram. Sehun tak follow siapapun lho.

5. Kai EXO.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@zkdlin

Sama dengan Sehun, bintang EXO lainnya yakni Kai juga memiliki 0 following di Instagram. Padahal, dirinya kini punya 6,9 juta followers lho.

6. Jang Ki Yong.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@juanxkui

Aktor yang sukses bikin baper lewat drama 'Come and Hug Me' ini kini memiliki 1,3 juta followers. Namun begitu, dirinya tak mengikuti siapapun di akun Instagramnya.

7. Lee Dong Wook.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@leedongwook_official

Si ganteng Grim Reaper dalam 'Goblin', Lee Dong Wook memiliki 5,8 juta followers di Instagram. Tapi, sampai saat ini ia tak follow siapapun lho.

8. B.I iKON.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@shxxbi131

B.I iKON juga konsisten tak mengikuti siapapun di akun Instagramnya. Bahkan, dirinya juga nggak follow member iKON lainnya.

9. Member BLACKPINK.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@blackpinkofficial

Empat member BLACKPINK yakni Jennie, Lisa, Rose dan Jisoo memiliki akun pribadi masing-masing dengan jutaan followers, namun begitu keempatnya tak mengikuti siapapun di akun Instagramnya.

10. CL.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@chaelincl

Mantan leader 2NE1, CL juga melakukan hal yang sama. Meski memiliki 7,6 juta followers, dirinya tak follow siapapun di Instagram.

11. Mino Winner.

Seleb punya following 0 di Instagram © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@realllllmino

Mino WINNER folowersnya sudah mencapai 5 juta di Instagram, tapi dirinya juga tak follow siapapun hingga saat ini.

RECOMMENDED BY EDITOR