Brilio.net - Semenjak masuknya budaya K-Pop ke Tanah Air, banyak perempuan yang mengagumi pesona idol ataupun para aktor Negeri Gingseng itu. Kebanyakan dari mereka menyukai look atau penampilan bintang Korea, karena tampan, macho, keren, karismatik, gagah, dan cute. Tentu saja tidak terlepas dengan bakat mereka di panggung hiburan.

Ada banyak aktor Korea papan atas yang didambakan oleh banyak perempuan. Seperti Lee Min-ho, Park Seo-joon, Kim Soo-hyun, Hyun Bin, Song Joong-ki, dan masih banyak oppa tampan yang bikin kamu meleleh. Jika selama ini mereka tampil dengan gaya macho dan riasan yang super kece. Tapi pernahkah kamu melihat mereka dengan riasan feminin dan rambut panjang?

Sama halnya editan foto 12 aktor Korea jadi wanita cantik berikut ini. Wajah dari aktor terkenal ini diedit menjadi sosok wanita yang cantik dan nggak kalah dengan perempuan lainnya. Penasaran seperti apa hasilnya? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu (24/6).

1. Mana nih menurutmu yang paling keren, Lee Jong-suk versi cowok atau cewek?

aktor korea jadi wanita Instagram

Loading...

foto: Instagram/@ahjussi_lover

2. Setuju nggak kalau Kim Soo-hyun dibuat versi cowok maupun cewek, jadi tetap ada yang cantik dan ganteng?

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@ahjussi_lover

3. Oppa Woo Do-hwan ternyata cocok juga kalau 'dibuat' versi ceweknya.

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@ahjussi_lover

4. Foto Yeo Jin-goo versi cewek kok mirip idol terkenal ya? Siapa yang bisa tebak hayo?

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@ahjussi_lover

5. Begini kira-kira kalau aktor Ji Chang-wook punya saudara perempuan.

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@ahjussi_lover

6. Nam Joo-hyuk versi wajah cewek nggak kalah keren ya dengan yang cowok?

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@ahjussi_lover

7. Wajah Hyun Bin versi cewek terlihat anggun dan tangguh ya?

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@ahjussi_lover

8. Song Joong-ki punya kembaran cewek nih!

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@songjoongki.kg & @ahjussi_lover

9. Wajah oppa Lee Min-ho mau diedit kayak apapun tetap menawan.

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@chin_leeminho & @ahjussi_lover

10. Beginilah kalau ada Park Seo-joon versi cewek, gayanya tomboi abis.

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/ @bn_sj2013 & @ahjussi_lover

11. Lee Seung-gi versi imut dan cantik.

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@leeseunggi.official & @ahjussi_lover

12. Terakhir ada Jung Hae-in yang manis dengan dua versi yang berbeda.

aktor korea jadi wanita Instagram

foto: Instagram/@holyhaein & @ahjussi_lover

RECOMMENDED BY EDITOR