Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Nur Luthfiana Hardian (brl/red)

05 September 2019 14:49

Disebut 'nggak banget' oleh netizen, Rachel Vennya balas menohok

Netizen itu menyebut bahwa keberadaan Rachel hanya merusak pemandangan indah..

Disebut 'nggak banget' oleh netizen, Rachel Vennya balas menohok

View Image



foto: Instagram/@rachelvennya

Brilio.net - Hampir semua orang tahu Rachel Vennya, sosok selebgram hit yang satu ini memang kerap mencuri perhatian warganet. Sebagai selebgram, Rachel sering mengunggah berbagai aktivitasnya di media sosial. Mulai dari aktivitas sehari-hari, bermain bersama anak, hingga liburan ke berbagai negara.

Belum lama ini, Rachel Vennya kembali mengunggah sebuah foto liburan bersama keluarga kecilnya. Saat Rachel sedang menikmati liburan ke Australia, ia tak lupa membagikan momen berendam di sebuah bak air di samping penginapan. Mengenakan baju renang warna hitam, Rachel tampak santai menyandarkan kepala di kedua tangannya.

Rachel Vennya instagram menohok instagram

foto: Instagram/@rachelvennya

"Rebahan dulu bentar biar rilex," tulis Rachel Vennya seperti lansiran brilio.net dari akun Instagram @rachelvennya pada Kamis (5/9).

Loading...

Dari sekian banyak komentar yang ada, warganet terlihat ikut bahagia dengan potret santai Rachel itu. Namun ada salah seorang netizen yang menuliskan kalimat nyinyir untuk selebgram ini. Kata dia, Rachel disebut 'nggak banget' di foto itu. Netizen itu menyebut bahwa keberadaan Rachel hanya merusak pemandangan indah tersebut.

"Tempatnya bagus, tapi karena Rachel yang di sana jadi agak gimana gitu. Cocoknya cewek-cewek cantik langsing yang di sana. Sorry cel, lu gak banget," tulis pemilik akun @sjddngk.

Membaca komentar nyinyir itu, bukannya emosi, Rachel justru membalasnya dengan kalimat menohok. Atas jawabannya, ada banyak pengikutnya di Instagram yang memberi dukungan kepada Rachel. Atas nyinyiran tersebut, Rachel pun memberikan jawaban menohoknya.

"Wkwkwk walau pun aku gak cocok tapi moneyku cocok," jawab Rachel.

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Brilio News Rachel Vennya Selebgram Liburan Artis Artis Indonesia YouTuber
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE