Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Lola Lolita (brl/gib)

02 Agustus 2019 18:31

Digodain Inul di ranjang, ekspresi Adam Suseno curi perhatian

Bahasa Inul mengajak suaminya untuk bermesraan itu lucu dan bikin warganet geli.

Digodain Inul di ranjang, ekspresi Adam Suseno curi perhatian

View Image



foto: Instagram/@inul.d

Brilio.net - Sukses menjadi pedangdut kondang, membuat nama Inul Daratista makin dikenal luas oleh masyarakat. Inul memang memiliki penggemar cukup banyak, tak heran jika kehidupannya terus mendapat sorotan. Belum lagi sebagai selebriti ternama, Inul diketahui memanfaatkan media sosial untuk berbagi kegiatan kesehariannya.

Mulai dari keseharian hingga aktivitasnya sebagai penyanyi pun kerap ia bagikan di media sosial. Baru-baru ini Inul Daratista mengunggah foto dirinya bersama sang suami, Adam Suseno. Namun bukan sebuah foto mesra, melainkan foto yang menunjukkan dirinya siap untuk tidur yang menunjukkan Adam sedang berada di tempat tidur.

Menariknya Inul menceritakan maksud dari foto unggahannya tersebut, ia mengatakan bahwa dirinya sudah siap untuk beristirahat bersama sang suami. Ia juga mengatakan sudah mengenakan lipstik, deodoran dan lain sebagainya.

"Piye mas adam,iki wes siap loh aku wakakakak, wes wangi badanku... kinyis2... lipenku pake inul beauty sing pink... ketiak wes tak cukur mengkilap wangi pisan pake odoronyolap kolonyet wes aku siapin pinggir bantal... pipi wes tak ampelas nang salon.... sikilku wes menipedi,wis di kerik bolotealus pisan ini ,paha selangkangan juga resik mulus,selulit kulit jeruk wes nipis maklum sisa2 lahiran gemuk sik ono dikit2lah tapi gak kalah sm sing perawan / janda nganggur loh... (Gimana mas Adam, ini aku sudah siap lho wkwkwk, aku sudah wangi, lipstikku pakai Inul beauty sing pink. Ketiak sudah aku cukur mengkilap wangi banget pakai deodoran, pakai odoronyo. Lap kolonyet sudah aku siapin di pinggir bantal. Pipi sudah aku amplas di salon. Sakiku sudah menipedi, selulit kulit jeruk sudah menipis, maklum sisa-sisa lahiran. Gemuk masih ada sedikit tapi nggak kalah sama yang masih perawan atau janda nganggur lho.)," tulis Inul seperti dikutip brilio.net pada Jumat (2/8).

Inul juga mengatakan saat itu dirinya hanya berdua. Pasalnya putra semata wayangnya belum pulang sekolah, sedangkan asisten rumah tangga sedang sibuk dengan pekerjaannya masing-masing. Karena memiliki waktu berdua, Inul ingin menghabiskan waktu bersama sang suami. Namun caranya cukup menggelitik.

Loading...

"Anak sekolah durung mulih, asisten ribet karepe dw ,cuma kita duaan loh, wes ndang slambune di tutup ayuk nyetel musik romantis, patenono dulinanmu main game di hp ikuaku wes seksi ikiiii ...wes ndang disikat maaaaaasssss (Anak belum pulang sekolah, asisten sibuk biarin aja. Cuma kita berdua lho. Sudah buruan kelambunya ditutup, ayok putar lagu romantis. Matiin mainan game di HP, aku sudah seksi lho ini, buruan sikat mas)," ujar Inul.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Piye mas adam,iki wes siap loh aku wakakakak, wes wangi badanku... kinyis2... lipenku pake inul beauty sing pink... ketiak wes tak cukur mengkilap wangi pisan pake odoronyolap kolonyet wes aku siapin pinggir bantal... pipi wes tak ampelas nang salon.... sikilku wes menipedi,wis di kerik bolotealus pisan ini ,paha selangkangan juga resik mulus,selulit kulit jeruk wes nipis maklum sisa2 lahiran gemuk sik ono dikit2lah tapi gak kalah sm sing perawan / janda nganggur loh... senyumku wes koyok madu nggantung sing sik ono tawone... Aku wes minum jamu sirih sepet2an ikiii..... dapur menu makanan lengkap,anak sekolah durung mulih,asisten ribet karepe dw,cuma kita duaan loh,wes ndang slambune di tutup ayuk nyetel musik romantis, patenono dulinanmu main game di hp ikuaku wes seksi ikiiii ...wes ndang disikat maaaaaasssss Demikian klo mau jd istri yg baik itu, ojo bojo dulinan hp awakmu melok dulinan,trus buat apa ada kasur nganggur jaaallll #edisibercanda #inibukanporno

Sebuah kiriman dibagikan oleh Inul Daratista (@inul.d) pada

Di akhir postingan Inul juga mengatakan, bahwa ketika sang suami sibuk dengan gadgetnya dan sang istri tak kalah mau kalah sibuk dengan handphone genggamnya, lalu apa gunanya kasur?

Unggahan Inul mendapat komentar beragam dari warganet. Namun menariknya kebanyakan dari mereka justru tertarik untuk mengomentari suami Inul. Adam tampak begitu mencuri perhatian warganet.

"Pak adam posenya udh kaya model ," kata @irma.almahdiismail.

"Tinggal mas Adam yg belum cukur kumisnya ," tulis @denzulqifli.

"Lihat mas adam bukan gemes dikumis tpi diperutnya hhhh," timpal @indah.monk.

"Ayo Mas Adam.. Ndang dioncekki Mbak Inul.. wkwkwk," kata @mad_berlim.

"Mas adam malah spanneng bu Ratu ," ujar @lia3srigala.

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Inul Daratista Adam Suseno Pasangan Artis Selebriti Artis Indonesia Keluarga Artis
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE