Brilio.net - Kabar duka sedang menyelimuti aktris drama kolosal, Ayu Anjani, usai ibu dan adik kandungnya dikabarkan menghembuskan napas terakhir di Labuan Bajo pada Selasa (28/6). Jumiatun Widaningsih (53) dan Annisa Fitriani (22) ditemukan tenggelam di perairan TNK.

Karamnya kapal wisata KM. Tiana di perairan TNK, Labuan Bajo, ini menyebabkan dua orang meninggal dunia sedangkan satu orang luka serius. Dua korban tersebut merupakan ibu kandung dan adik dari Ayu Anjani.

Melansir dari Instagram @lanallabuanbajo, Rabu (29/6), kapal yang ditumpangi ibunda Ayu Anjani dan sang adik tiba-tiba tertiup angin kencang. Angin tersebut langsung membalikkan kapal.

Insiden ini tentu saja membuat Ayu dan keluarga syok. Perasaan sedihnya disampaikan lewat unggah Instagram Story miliknya. Dalam story tersebut, Ayu membagikan video kenangan bersama ibu dan adiknya.

curhat ayu anjani © berbagai sumber

foto: Instagram/@arief_syams

"Ma, maafin ayu blm bs jd anak yg baik buat mama. Ayu blm smpet minta maaf smbil cium kaki mama, maafin Ayu yg trllu cuek, maafin Ayu yg sllu lalai," tulis Ayu lewat unggahan Story-nya.

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR