Brilio.net - Artis Korea kelahiran April 1995 kini menjadi sorotan. Pasalnya ia berperan sebagai lawan main Park Seo-joon, aktor muda yang digilai wanita. Kim Da-mi (Jo Yi-so) memiliki karakter yang ambisius, anti sosial, dan galak.

Semenjak bertemu dengan Park Seo-joon (Park Sae-ro-yi), Kim Da-mi lantas menjadi bucin dan penyabar. Jo Yi-so yang memiliki rasa dengan bosnya itu kemudian bertekad untuk menjaga Sae-ro-yi agar tidak disakiti oleh siapapun.

Karakternya yang ambisius dan anti sosial ternyata banyak disukai oleh penonton. Belum lagi gaya berpakaiannya yang casual dan nyentrik, membuat dirinya jadi lebih eye-catching. Meskipun demikian Kim Da-mi ternyata memiliki sisi kalem lho. Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (6/3).

1. Kim Da-mi dengan senyum tipis dan rambut pendeknya terlihat cantik.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/@d_a___m_i

2. Ini wajah Kim Da-mi bila berambut panjang. Terlihat feminim ya.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@management_and

3. Rambut pendek dengan cat rambut yang keren membuat Da-mi lebih mempesona nih.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@management_and

4. Perayaan ulang tahun Kim Da-mi yang ke 25. Semakin dewasa dan cantik aja.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@management_and

5. Diam aja udah manis, apalagi kalau sudah senyum ya.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@management_and

6. Berbalut gaun putih yang cantik, Da-mi melambaikan tangan ke arah kamera.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@management_and

7. Jutaan lampu kota menerangi, tapi kok lebih bercahaya Kim Da-mi yaa.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@d_a___m_i

8. Gaya yang casual dengan tema putih, semakin terlihat kaya malaikat deh.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@dami_class

9. Meskipun di drama terlihat galak, tapi sebenarnya Kim Da-mi itu murah senyum kok.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@dami_class

10. Tuhkan apalagi kalau sudah senyum lima jari seperti ini.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@kimdami.jpg

11. Ini salah satu bukti kalem dan cantiknya Kim Da-mi.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@management_and

12. Kim Da-mi tampak sangat ceria dengan tawa yang lebar.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto Instagram/@kimdami.jpg

13. Mau rambut panjang atau pendek, wajah Kim Da-mi tetap terlihat cantik.

Kim Da-mi © 2020 brilio.net

foto: Instagram/:kimdami.jpg

RECOMMENDED BY EDITOR