Brilio.net - Kasus video ikan asin yang sempat viral beberapa waktu lalu kini memasuki babak baru. Rey Utami, Pablo Benua dan Galih Ginanjar yang ditetapkan sebagai tersangka telah resmi ditahan sejak Jumat (12/7) lalu. Rey dan Pablo ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pencemaran nama baik.

Seperti diketahui, video ikan asin tersebut menjadi viral lewat channel YouTube milik Rey dan Pablo Benua. Saat itu keduanya mengundang Galih Ginanjar untuk berkolaborasi dalam konten video mereka. Rey Utami dan Pablo Benua memang dikenal memiliki konten video bertajuk Mulut Sampah. Dalam konten, Rey dan Pablo kerap mengeluarkan pernyataan-pernyataan kontroversial terkait para kehidupan para seleb.

Selain Fairuz A. Rafiq, beberapa seleb yang pernah menjadi bahan pembicaraan mereka adalah Luna Maya dan Deddy Corbuzier. Terlepas dari kabar tersebut, nama Rey Utami mulai dikenal publik setelah kisah asmaranya dengan Pablo Benua yang kenal lewat apliksi Tinder viral di media sosial.

Sejak saat itu, segala gerak-geriknya selalu menjadi sorotan. Termasuk penampilan yang selalu terlihat glamor dan cetar dengan full makeup. Publik pun penasaran dengan wajah natural Rey Utami saat tampil tanpa makeup. Kira-kira kayak gimana ya?

Yuk langsung intip tujuh potret Rey Utami tanpa makeup yang beda dari biasanya seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @reyutami, Senin (15/7).

Loading...

1. Saat pergi olahraga, Rey Utami pun tampil natural tanpa makeup. Tapi, alis tetap nggak boleh lupa dong~

 rey utami tanpa makeup  © 2019 brilio.net

2. Sulam yang dilakukan Rey Utami bikin alisnya tetap cetar meski nggak pakai makeup. Wajah polosnya beda ya sama biasanya?

 rey utami tanpa makeup  © 2019 brilio.net

3. Alis tetap jadi salah satu bagian wajah yang nggak boleh dilewatkan Rey Utami meski nggak pakai full makeup.

 rey utami tanpa makeup  © 2019 brilio.net

4. "Banyak yang request kak Rey sekali-kali foto tanpa makeup dong... Ok deh.. baru habis mandi hehe," tulis Rey Utami.

 rey utami tanpa makeup  © 2019 brilio.net

5. Selfie dengan pencahayaan sempurna gini bikin penampilan Rey Utami tanpa makeup nggak terlalu kelihatan.

 rey utami tanpa makeup  © 2019 brilio.net

6. Nggak cuma sulam alis, Rey Utami juga melakukan veneer gigi yang bikin penampilan tetap cetar meski nggak pakai makeup.

 rey utami tanpa makeup  © 2019 brilio.net

7. "No make up," tulis Rey Utami lagi. Pakai makeup nggak nih menurutmu?

 rey utami tanpa makeup  © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR