Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Selebritis
Nisa Akmala (brl/ton)

22 Maret 2018 15:03

Berambut gondrong, 12 seleb ini malah terlihat makin macho dan keren

Laki banget pokoknya deh! .

Berambut gondrong, 12 seleb ini malah terlihat makin macho dan keren

View Image



Brilio.net - Cowok berambut gondrong nggak melulu identik dengan image yang buruk, para selebriti ganteng ini misalnya. Punya tampilan yang terkesan berantakan karena rambut gondrongnya, tapi mereka nyatanya adalah pria baik-baik idaman para perempuan.

Para seleb ganteng ini merupakan sosok yang penyayang dan setia sama pasangannya lho. Nggak melulu memberi kesan berantakan, rambut gondrong para seleb ini justru bikin mereka jadi makin macho dan keren abis. Laki banget pokoknya deh!

Pesona mereka juga naik berlipat ganda. Penasaran kan kayak gimana kerennya para seleb berambut gondrong ini?

Yuk langsung intip dua belas seleb berambut gondrong yang makin macho dan keren abis seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (22/3). Idolamu yang mana nih?

1. Dengan rambut cepak aja, Chicco Jerikho udah menampilkan sisi machonya. Apalagi dengan rambut gondrongnya yang ini, makin keren dan macho abis.  

Loading...

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@chicco.jerikho

2. Beranjak dewasa, Al Ghazali tampil dengan rambut gondrongnya nih. Cool banget ya kan~  

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@alghazali7

3. Beda lagi sama sang adik, Dul Jaelani yang memang sudah punya rambut gondrong sejak lama.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@duljaelani

4. Omar Daniel makin terlihat keren dan macho dengan rambut gondrongnya, apalagi dengan style denim on deminya. Keren!  

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@omardaniel_

5. Morgan Oey pernah punya rambut segondrong itu lho guys. Kesan bad boy nya langsung terpancar nih.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@morganoey

6. Image cool seorang Dylan Carr nggak cuma ada saat berperan sebagai Rimba di Anak Langit. Di luar lokasi syuting juga begitu lho.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dylancarr8

7. Hobi traveling dan sayang keluarga, pesona Ramon Y Tungka emang nggak ada habisnya. Apalagi penampilannya yang konsisten dengan rambut gondrongnya.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ramonytungka

8. Nggak beda jauh dari Ramon, David John Schaap juga hobi traveling dengan menjelajah alam nih. Rambut gondrongnya jadi pas banget kan sama karakternya sebagai seorang traveler.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@david8js

9. Rambut gondrong sudah jadi cirikhasnya Virzha yang makin nunjukkin sisi macho dan kerennya. Apalagi kalau lagi nyanyi di atas panggung, pesonanya bisa bikin cewek-cewek terpana.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@virzhaofficial

10. Ashraf Sinclair juga selalu terlihat keren dengan model gaya rambut apa saja. Mau cepak sudah bikin ganteng, apalagi kalau gondrong begini bikin pesonanya naik dua kali lipat.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ashrafsinclair

11. Ariyo Wahab juga identik dengan rambut gondrongnya nih. Penampilan yang fashionable abis sukses bikin ayah tiga orang putri ini makin gaul dan keren.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ariyowahab

12. Kesan sangar dan macho langsung terpancar dari Marcello Tahitoe atau Ello dengan rambut gondrongnya.

Seleb ganteng gondrong  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@marcello_tahitoe

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Cowok Macho Cowok Ganteng Gaya Selebriti Rambut Cowok Artis Indonesia
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE