Brilio.net - Meski belum menikah, namun deretan pesinetron muda ini berhasil mencuri perhatian saat mengenakan busana pengantin. Ada yang karena peran di sinetron, tapi tak sedikit juga karena sebuah sesi pemotretan.

Mengenakan kebaya tradisional hingga gaun modern, aura bak pengantin sungguhan begitu terpancar dari penampilannya. Kamu bisa bayangin dong, gimana cantiknya mereka nanti jadi pengantin beneran?

Memancarkan aura pengantin, penampilan mereka pun banyak dapat pujian dari warganet. Penasaran kan, seperti apa pesona deretan pesinetron ini saat kenakan busana pengantin?

Yuk langsung intip 10 potretnya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (23/1). Siap-siap terkesima ya~

1. Mengenakan gaun pengantin modern warna putih dengan ekor panjang ini bikin penampilan Prilly Latuconsina mencuri perhatian.

Loading...

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@prillylatuconsina96

2. Menikah di sinetron, penampilan Masayu Clara dengan gaun pengantin model off shoulder ini kece maksimal.

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@ridwanghany

3. Paras blasteran Megan Domani makin mencuri perhatian saat bergaya bak pengantin Jawa.

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@megandomani1410

4. Ochi Rosdiana memancarkan aura bak princess saat berdandan pengantin untuk adegan di sinetronnya.

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@ochi24

5. Simpel dengan makeup natural, penampilan Glenca Chysara saat jadi pengantin di salah satu sinetronnya ini banjir pujian.

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@glencachysaraofficial

6. Amanda Manopo memancarkan aura bak pengantin sungguhan saat mengenakan kebaya karya Anne Avantie di sebuah sesi pemotretan bersama Billy Syahputra.

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@anneavantieheart

7. Menikah di sinetron, Cut Syifa bikin warganet kesengsem dengan penampilannya dalam balutan kebaya pengantin warna putih.

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@cutsyifaa

8. Haico Van der Veken tampil begitu memesona dan cantik maksimal dalam balutan gaun pengantin. Sudah cocok banget nih~

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@haico.vdv

9. Gaun pengantin, makeup dan crown yang dikenakan Natasha Wilona bikin penampilannya begitu memukau. Setuju?

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@natashawilona12

10. Berdandan bak pengantin Jawa untuk adegan sinetronnya, Ranty Maria bikin warganet terpana. Memesona pol!

Pesinetron pakai gaun pengantin © Instagram

foto: Instagram/@bramastavrl

RECOMMENDED BY EDITOR