Brilio.net - Kabar didapuknya Iqbaal CJR menjadi pemeran Dilan dalam film 'Dilan' memang menuai banyak pro dan kontra. Di satu sisi, ada yang menyetujui penunjukan anggota boyband tersebut sebagai Dilan, namun di sisi lain banyak pula yang menilai kalau Iqbaal kurang mewakili sosok 'bad boy' atau sosok bandel dari Dilan.

Nah, menyusul kabar tersebut, ternyata ditanggapi berbeda oleh penggemar K-Pop nih. Sebagai penggemar musik dari Negeri Ginseng sekaligus fans berat karakter fenomenal 'Dilan' pun mengajukan nama-nama idol K-Pop yang dinilai lebih layak menjadi sosok Dilan. Wah siapa aja sih? Yuk simak pilihan para K-Popers, Sobat Brilio!

1. Kai EXO yang terkesan bad boy tapi aslinya manis banget ini paling sering disebut paling mirip sama image Dilan selama ini, nih.

kpop dilan © 2017 brilio.net

2. Atau Minho yang merupakan anggota paling ganteng di SHINee. Dia bahkan pernah beberapa kali memainkan drama di mana jadi anak SMA yang bad boy gitu.

Loading...

kpop dilan © 2017 brilio.net

3. Taeyong dari grup NCT yang memiliki tatapan mata tajam juga sering diimpikan oleh K-Popers menjadi Dilan versi mereka.

kpop dilan © 2017 brilio.net

4. Atau si Yook Sung-jae BTOB yang juga kerap berakting dalam drama sekolah sebagai bad boy nih, cocok banget kan?

kpop dilan © 2017 brilio.net

5. Si golden magnae dari BTS juga kerap menjadi sosok 'Dilan' bagi Armys (penggemar BTS).

kpop dilan © 2017 brilio.net

6. Tatapan L Infinite ini sudah siap meraih hati 'Milea-Milea' di kalangan K-Popers.

kpop dilan © 2017 brilio.net

7. Dengan kemampuan akting D.O. EXO yang udah nggak diragukan lagi dan sudah terbukti di banyak film. Peran Dilan pasti sukses dilahap sama cowok bernama asli Do Kyung-soo ini.

kpop dilan © 2017 brilio.net

8. Si ganteng dari GOT7, Jinyoung ini juga jadi salah satu idol yang cocok memerankan peran bandel tapi bikin gemes.

kpop dilan © 2017 brilio.net

9. Nah kalau idol yang satu ini dianggap mirip sama pemeran Dilan, Iqbaal CJR. Sama-sama bisa cool dan lucu juga nih dua-duanya. Kamu setuju nggak?

kpop dilan © 2017 brilio.net

Nah dari kesembilan idol K-Pop di atas, mana sih yang menurut kalian paling cocok jadi Dilan versi K-Popers?

RECOMMENDED BY EDITOR