Brilio.net - Buat kamu yang tumbuh di era 90-an pasti nggak asing lagi dong dengan nama-nama aktor sinetron seperti Adam Jordan dan Anjasmara? Pada masa itu, keduanya merupakan dua di antara aktor-aktor muda yang kerap dijadikan pacar idaman bagi cewek-cewek era 90-an. Nggak hanya jago akting, deretan aktor 90-an ini juga dibekali dengan paras yang tampan.

Meskipun sudah berganti era, namun popularitas para aktor 90-an ini tetap nggak luntur lho. Mereka masih kerap wara-wiri di layar kaca dengan dunia film. Meskipun sudah tak lagi muda, namun penampilan para aktor 90-an ini masih memikat hati para kaum hawa. Gimana nggak, paras tampan mereka sama sekali nggak mengalami banyak perubahan lho.

Rajin berolahraga dan menikmati hidup menjadi kunci para aktor 90-an ini mendapatkan penampilan mereka yang awet muda. Nggak salah deh, kalau para aktor 90-an ini kini menyandang gelar sebagai hot daddy. Punya penampilan yang memesona di usia tak muda lagi, namun pesona mereka nggak kalah dari para aktor-aktor muda masa kini.

Nggak percaya? Yuk langsung buktikan lewat beda penampilan sembilan aktor 90-an dulu vs kini seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (10/10). Sudah kayak vampir deh, awet muda banget!

1. Mendekati usia kepala lima, penampilan Adam Jordan kini nggak beda jauh dengan potret masa mudanya kan? Tetap ganteng!

Loading...

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: Instagram/@adam_jordanreal

2. Di usianya yang sudah 49 tahun, penampilan Adjie Pangestu kini nggak ada bedanya dari masa muda. Gayanya juga masih stylish.

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: Instagram/@malibu62studio & @adjiepangestu

3. Aktor 90-an yang satu ini nggak perlu diragukan lagi deh soal ketampanan. Penampilan Anjasmara yang kini sudah 43 tahun pun tetap ganteng.

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: Instagram/@malibu62studio & @anjasmara

4. Beda penampilan Jeremy Thomas dulu dan kini ini bukti kalau dirinya nggak menua. Gantengnya nggak luntur.

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: Instagram/@jeremythomas_jt

5. Sahrul Gunawan juga termasuk aktor 90-an yang penampilannya nggak banyak berubah. Lihat dong penampilannya dulu dan kini yang tetap sama.

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: kapanlagi.com & Instagram/@sahrulgunawanofficial

6. Setuju dong kalau kegantengan seorang Gunawan dulu dan kini sama sekali nggak berkurang? Awet muda banget.

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: Instagram/@malibu62studio & @gunawan_sudrajat_real

7. Di usianya yang baru saja genap 50 tahun, penampilan Thomas Djorghi masih terlihat bak 30an. Potret dulu dan kininya nggak banyak berubah.

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: Instagram/@thomasdjorghi

8. Atalarik Syach juga nggak mengalami banyak perubahan nih dari masa muda nih. Pesonanya tetap terpancar.

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: Instagram/@revandnarya & @ariksyach

9. Last but not least, ada Ari Wibowo yang pesonanya dari dulu hingga sekarang memang nggak luntur. Ganteng terus~

beda penampilan aktor 90-an  Instagram

foto: Instagram/@ariwibowo_official

RECOMMENDED BY EDITOR